Kochrezept / Rezept Bananen-Likör |
|
Rezept Hits: 7422 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Aufläufe aus der Form lösen !
Selbst wenn die Auflaufform gut gefettet ist, lassen sich Aufläufe oft nur mit Mühe lösen. Wenn die Form aber vor dem Füllen erhitzt wird, lässt sich der Inhalt später leicht herausnehmen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 kg Banane (sehr reif) |
1 l 90%iger Weingeist |
- - dünne Schale einer Zitrone |
1 kg Zucker |
1 1/2 l Wasser |
Zubereitung des Kochrezept Bananen-Likör: |
Rezept - Bananen-Likör
Bananen schälen, in Scheiben schneiden oder leicht zerdrücken. Mit
Weingeist und Zitronenschale in einen Krug füllen und verschlossen
1 Woche in einem warmen Raum ruhen lassen.
Zucker läutern und hinzufügen. Weitere 2-3 Wochen stehen lassen.
Dann filtern, in Flaschen füllen und verkorken.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|