Rezept Bananen Konfitüre

 
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Bananen-Konfitüre

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Kennwort: HANDY rezept 21862
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Küchentipp: Schmackhafte Rotwein-Beize !
Mischen Sie Rotwein-Beize mit etwas Cognac, zerdrückten Wacholderbeeren, zwei Lorbeerblättern, Zwiebeln, Nelken, Pfefferkörnern, Zitronensaft und Orangenstückchen. Sie werden sicherlich ganz begeistert sein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
500 g Geschälte Bananen
500 g Gelierzucker
4  Limetten oder Zitronen
1  Stück frischer Ingwer
Zubereitung des Kochrezept Bananen-Konfitüre:

Rezept - Bananen-Konfitüre
Bananen in Scheiben schneiden und mit dem Saft einer Limette mischen. Die anderen Limetten schälen und filetieren, Saft auffangen und mit den Fruchtstücken zu den Bananen geben. Mit dem Gelierzucker vermischen. Den Ingwer schälen, fein reiben und zu den Bananen geben. Alles eine Stunde ziehen lassen, dann in einen grossen Topf geben und unter Rühren 4 Minuten kochen lassen. In vorbereitete Gläser füllen und verschliessen. 07.04.1994 (Mt)

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