Rezept Bananen Konfituere

 
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Kochrezept / Rezept Bananen-Konfituere

Bananen-Konfituere

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Küchentipp: Schnelle Tortendekoration !
Legen Sie ein Tortendeckchen aus Papier auf die fertige Torte. Mit Puderzucker oder evtl. mit Kakao bestäubt, ist das eine schnelle Möglichkeit, die Torte hübsch zu verzieren. Das Papier ganz vorsichtig abnehmen.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Geschaelte Bananen
500 g Gelierzucker
4  Limetten oder Zitronen
1  Stueck frischer Ingwer
Zubereitung des Kochrezept Bananen-Konfituere:

Rezept - Bananen-Konfituere
Bananen in Scheiben schneiden und mit dem Saft einer Limette mischen. Die anderen Limetten schaelen und filetieren, Saft auffangen und mit den Fruchtstuecken zu den Bananen geben. Mit dem Gelierzucker vermischen. Den Ingwer schaelen, fein reiben und zu den Bananen geben. Alles eine Stunde ziehen lassen, dann in einen grossen Topf geben und unter Ruehren 4 Minuten kochen lassen. In vorbereitete Glaeser fuellen und verschliessen. 07.04.1994 (Mt) Erfasser: Stichworte: Marmelade, P1

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