Rezept Bananen Ingwer Konfitüre

 
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Bananen-Ingwer-Konfitüre

Kategorie - Marmelade, Obst Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Überglänzen !
Einstreichen von Lebensmitteln (z.b. Braten mit Honig), umihnen ein appetitliches Aussehen zu geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 kg Bananen
1 1/5 kg Zucker (ca.)
50 g frischer Ingwer
1/2 Glas kristallisierte
- - Zitronensäure
1/2  Normalflasche flüssiges
- - Geliermittel
Zubereitung des Kochrezept Bananen-Ingwer-Konfitüre:

Rezept - Bananen-Ingwer-Konfitüre
Bananen schälen, in Scheiben schneiden und abwiegen. In einen Topf geben, die gleiche Menge Zucker abwiegen. Ingwerwurzel schälen und sehr fein hacken. Zitronen wie einen Apfel schälen, dabei die weiße Haut mit wegschneiden, dann die Filets aus den Trennhäuten lösen, dabei die Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit dem Ingwer unter die Bananen mischen. Zucker und Zitronensäure unterrühren. Erhitzen und etwa 10 Minuten kochen lassen. Geliermittel unterrühren, noch einmal aufkochen. Konfitüre heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

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