Rezept Bananen in Kokosnussmilch (B.cooked in Coconut milk)

 
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Bananen in Kokosnussmilch (B.cooked in Coconut milk)

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Küchentipp: Gratinieren !
Überbacken bei starker Oberhitze. So bekommen Gerichte eine goldbraune Kruste.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
100 g Kokosmilchpulver
400 ml Wasser, warm
25 g Puderzucker
6  groß. Reife Bananen
Zubereitung des Kochrezept Bananen in Kokosnussmilch (B.cooked in Coconut milk):

Rezept - Bananen in Kokosnussmilch (B.cooked in Coconut milk)
Milchpulver und Wasser miteinander vermischen. Milch erhitzen, Zucker dazugeben und umruehren, bis die Milch kocht. 10 Min. koecheln lassen, bis die Masse leicht "sirupartig" ist. Bananen schaelen, jede in 3 bis 4 Stuecke teilen. In die Kokosmilch geben und leicht koecheln lassen, bis sie gar, aber nicht "matschig" sind (ca. 3-5Min.). Warm servieren. Tip: 5ml Rosenwasser einruehren und abschliessend mit Kardamom oder Zimt bestreuen.

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