Rezept Bananen im Weinteig

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bananen im Weinteig

Bananen im Weinteig

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4871
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3799 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ist der Käse zu frisch zum Reiben ? !
Käse lässt sich nur schwer reiben, wenn er ganz frisch ist. Außerdem verklebt die Reibe sehr stark. Legen sie den Käse einfach einige Zeit ins Gefrierfach. Er lässt sich dann wunderbar reiben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Bananen
60 ml Weißwein
1  Eigelb
2 Tl. Honig
70 g Mehl
1  Eiweiß
1 Tl. Zucker
- - Fett zum Fritieren
125 ml Vanillesoße (Glas)
125 ml Schokoladensoße (Glas)
Zubereitung des Kochrezept Bananen im Weinteig:

Rezept - Bananen im Weinteig
Bananen schaelen, quer dritteln. Wein, Eigelb, Honig und Mehl zu einer glatten Masse ruehren. Eiweiss und Zucker mit dem Handruehrgeraet steif schlagen und unterheben. Fritierfett auf 180° erhitzen. Nacheinander jeweils drei Bananenstuecke durch den Weinteig ziehen und ins Fett gleiten lassen. Goldgelb ausbacken, auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Jeweils 2 EL Vanillesosse auf einen Teller geben, 1 EL Schokoladensosse in die Mitte setzen und mit einem Holzstaebchen nach aussen ziehen, Die Bananen darauf anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wein erleben und genießenWein erleben und genießen
Seit sich immer mehr Menschen in vielen verschiedenen Ländern für Wein interessieren, hat Wein einen ganz neuen Stellenwert gewonnen.
Thema 6773 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Der Espresso - Kaffeegenuss aus ItalienDer Espresso - Kaffeegenuss aus Italien
In den meisten Ländern der Welt gilt er als Nationalgetränk schlechthin: Der Espresso. Viele können sich einen Start in den Tag ohne die geliebte Tasse Kaffee gar nicht vorstellen.
Thema 3396 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Fasan - Fasane (Wildhühner) für FeinschmeckerFasan - Fasane (Wildhühner) für Feinschmecker
Wer Glück hat, kann beim Spaziergang durch den Wald oder die Heide einen Fasan zu Gesicht bekommen – doch Feinschmecker und Jäger empfinden es als noch größeres Glück, ein Stück Fasan auf ihrem Teller begrüßen zu können.
Thema 10610 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |