Rezept Bananen im Hackmantel

 
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Bananen im Hackmantel

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Küchentipp: Kein braunes Obst !
Wenn Sie Obst im voraus schneiden, verfärbt es sich ganz schnell braun. Lösen Sie zwei Vitamin C-Tabletten (Ascorbinsäure) oder ca. einen halben Teelöffel Pulver in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf. Legen Sie da das frisch geschnitten Obst hinein. So wird es nicht braun. Sie können auch zwei bis drei Teelöffel Zitronensaft in das Wasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g gemischtes Hackfleisch
7  Bananen
1  Ei
1  Zwiebel
1  eingeweichtes Broetchen
1 Bd. Petersilie
1 El. Curry
2 El. Sahne
80 g Butter
1/2 l Bruehe
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Bananen im Hackmantel:

Rezept - Bananen im Hackmantel
Zwiebel und Petersilie klein hacken. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, Petersilie, dem Ei und dem eingeweichten Broetchen zu einem Fleischteig kneten und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Fleischteig in 6 Portionen teilen, in jede Portion eine geschaelte Banane wickeln, gut andruecken. Die eingewickelten Bananen nun in der Butter anbraten bis sie richtig braun sind. Portionen aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit der Bruehe aufgiessen. Curry und Sahne einruehren. Die letzte Banane schaelen und zerdruecken und zu der Sauce zufuegen. Die Sauce noch einmal richtig aufkochen lassen. Die Bananen mit der Sauce anrichten. Ich esse am liebsten wilden Reis dazu. ** Gepostet von: Christian Lang Stichworte: Fleisch, Hack, Schwein, Rind

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