Rezept Bananen Hackfleisch Pfanne

 
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Bananen-Hackfleisch-Pfanne

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Ein Spritzer Zitronensaft !
Manchmal braucht man nur einen Spitzer Zitronensaft. Um nicht gleich die ganz Frucht aufzuschneiden, stechen Sie sie mit dem Zahnstocher an. Das ist ausreichend. Denn die Zitrone trocknet dann nicht so schnell aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Reis
- - Salzwasser
1 El. Oel
1  Zwiebel
350 g Hackfleisch
2  Bananen
1  kl. Doeschen Tomatenmark
1/8 l Fleischbruehe
1 Tl. Paprikapulver, edelsuess
1/2 Tl. Salz
- - etwas Pfeffer aus der Muehle
1/2 Tl. Currypulver
Zubereitung des Kochrezept Bananen-Hackfleisch-Pfanne:

Rezept - Bananen-Hackfleisch-Pfanne
Reis in kochendes Salzwasser geben und koernig kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Oel erhitzen. Inzwischen Zwiebel schaelen, wuerfeln und im Oel glasig duensten. Hackfleisch hinzufuegen und kurz durchbraten. Die Bananen schaelen, in Scheiben schneiden und mit Tomatenmark, Bruehe und Reis zu der Fleischmasse geben. Alles gut mischen, erhitzen und mit den Gewuerzen kraeftig abschmecken. Dazu ein gemischter Salat. ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Sat, 18 Mar 1995 Stichworte: Banane, Fleisch, Hack, Reis

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