Rezept Bananen Hackfleisch Pfanne

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bananen-Hackfleisch-Pfanne

Bananen-Hackfleisch-Pfanne

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14225
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3505 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Doppeldecker-Torte !
Bei mehrschichtigen Torten quillt die Tortenfüllung leicht heraus, wenn sie angeschnitten werden. Bevor Sie der Torte den letzten Schliff geben, schneiden Sie den obersten Boden in Portionsstücke, und sie lässt sich viel einfacher schneiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Reis
- - Salzwasser
1 El. Oel
1  Zwiebel
350 g Hackfleisch
2  Bananen
1  kl. Doeschen Tomatenmark
1/8 l Fleischbruehe
1 Tl. Paprikapulver, edelsuess
1/2 Tl. Salz
- - etwas Pfeffer aus der Muehle
1/2 Tl. Currypulver
Zubereitung des Kochrezept Bananen-Hackfleisch-Pfanne:

Rezept - Bananen-Hackfleisch-Pfanne
Reis in kochendes Salzwasser geben und koernig kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Oel erhitzen. Inzwischen Zwiebel schaelen, wuerfeln und im Oel glasig duensten. Hackfleisch hinzufuegen und kurz durchbraten. Die Bananen schaelen, in Scheiben schneiden und mit Tomatenmark, Bruehe und Reis zu der Fleischmasse geben. Alles gut mischen, erhitzen und mit den Gewuerzen kraeftig abschmecken. Dazu ein gemischter Salat. ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Sat, 18 Mar 1995 Stichworte: Banane, Fleisch, Hack, Reis

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Japanische Küche und KochkunstJapanische Küche und Kochkunst
Wer hierzulande an japanische Küche denkt, dem fällt sicherlich Sushi ein, das höchst dekorative und schmackhafte Häppchenessen, vor dem es so manchem graust, weil dazu auch roher Fisch gehört.
Thema 7566 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Pastinaken - die Pastinake oder auch HammelmöhrePastinaken - die Pastinake oder auch Hammelmöhre
Schon in der Steinzeit und bei den alten Römern war die Pastinake ein populäres Gemüse, das sich in ganz Europa großer Beliebtheit erfreute. Die gesunde Wurzel schmeckt süßlicher und zugleich würziger als Möhren und enthält viel Gutes.
Thema 17622 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen
Primeur - Wein oder Gemüse Primeur ?Primeur - Wein oder Gemüse Primeur ?
Vor kurzem habe ich gehört, Primeur sei nicht nur die Bezeichnung für eine bestimmte Sorte Wein, sondern auch für junges Gemüse.
Thema 6332 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.09% |