Rezept Bananen Hackfleisch Pfanne

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bananen-Hackfleisch-Pfanne

Bananen-Hackfleisch-Pfanne

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14225
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3509 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rote Bete !
hilft bei Blutarmut, hemmt Bronchitis,beugt Erkältungskrankheiten vor, fördert den Aufbau der Leber

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Reis
- - Salzwasser
1 El. Oel
1  Zwiebel
350 g Hackfleisch
2  Bananen
1  kl. Doeschen Tomatenmark
1/8 l Fleischbruehe
1 Tl. Paprikapulver, edelsuess
1/2 Tl. Salz
- - etwas Pfeffer aus der Muehle
1/2 Tl. Currypulver
Zubereitung des Kochrezept Bananen-Hackfleisch-Pfanne:

Rezept - Bananen-Hackfleisch-Pfanne
Reis in kochendes Salzwasser geben und koernig kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Oel erhitzen. Inzwischen Zwiebel schaelen, wuerfeln und im Oel glasig duensten. Hackfleisch hinzufuegen und kurz durchbraten. Die Bananen schaelen, in Scheiben schneiden und mit Tomatenmark, Bruehe und Reis zu der Fleischmasse geben. Alles gut mischen, erhitzen und mit den Gewuerzen kraeftig abschmecken. Dazu ein gemischter Salat. ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Sat, 18 Mar 1995 Stichworte: Banane, Fleisch, Hack, Reis

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Popcorn - Knabberspaß für jede GelegenheitPopcorn - Knabberspaß für jede Gelegenheit
Zu einem zünftigen Filmabend, sei es im Kino oder vor dem heimischen Fernseher, gehört eine große Portion Popcorn. Ob der mit Hitze aufgeblähte Mais süß, salzig oder karamellisiert, mit oder ohne Fett zubereitet wird, bleibt dabei dem persönlichen Geschmack überlassen.
Thema 3766 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Küchenkräuter und Kräuter von der FensterbankKüchenkräuter und Kräuter von der Fensterbank
Schnuppern Sie einmal an frischen Kräutern und dann an ihrem getrockneten Pendant aus dem Glas – na, merken Sie es? Der Duft frischer Kräuter ist nicht nur intensiver und freundlicher, sondern lässt auch das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Thema 10209 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Nouvelle Cuisine, das Auge isst mitNouvelle Cuisine, das Auge isst mit
Wer in einem feinen Restaurant nach der Bestellung eines edlen Menüs riesige Teller von einem frackgekleideten Ober mit aufwändigem Ritual serviert bekommt, und sich dann gezwungen fühlt, auf dem riesigen Gedeck quasi mit der Lupe nach der einen grünen Spargelspitze mit einem Scheibchen Ei und einem Teelöffelchen Lachskaviar zu suchen, der begegnet der Nouvelle Cuisine.
Thema 5889 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.06% |