Kochrezept / Rezept Bananen-Hackbraten |
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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
600 g Hackfleisch (Hälfte Rind und Hälfte Schwein) |
1 Brötchen |
2 Eier |
4 El. gehackte Petersilie |
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
2 Bananen |
- - Salz |
- - Pfeffer |
1/2 Tl. Curry |
Zubereitung des Kochrezept Bananen-Hackbraten: |
Rezept - Bananen-Hackbraten
Hackfleisch, eingeweichtes, ausgedruecktes Broetchen, Ei,
Zwiebelwuerfel, durchgepressten Knoblauch, Gewuerze und Petersilie
verkneten. Den Fleischteig 20 Minuten ruhen lassen.
1/3 des Fleischteiges in einer geeigneten flachen Form flach druecken,
geschaelte Bananen drauflegen, restliches Hackfleisch darauf geben,
Braten formen (Hackfleisch soll Bananen rundum bedecken).
Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad ca. 1 Stunde backen.
dazu: Erbsen und Moehren Kloesse Currysauce
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