Rezept Bananen Grapefruit Zabaione

 
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Bananen-Grapefruit-Zabaione

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Küchentipp: Mehr Spaß beim Essen !
Gibt es bei Ihnen Eier- oder Thunfischsalat, dann füllen Sie ihn doch mal in Eiscremetüten. Nicht nur den Kindern macht das Essen gleich viel mehr Spaß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Grapefruit
5  Minibananen
4  Eier
- - Calvados
- - Puderzucker
- - Weißwein
- - Heinz Thevis
Zubereitung des Kochrezept Bananen-Grapefruit-Zabaione:

Rezept - Bananen-Grapefruit-Zabaione
Zubereitung: Die Grapefruitfilets und die Bananenscheiben mit Calvados und Puderzucker marinieren und in einem tiefen Teller anrichten. Aus drei Eigelb, einem Vollei, Weißwein und Puderzucker eine Zabaione über einem heißen Wasserbad aufschlagen, über die angerichteten Früchte nappieren und im Ofen überbacken.

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