Rezept Bananen Grapefruit Konfituere

 
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Bananen-Grapefruit-Konfituere

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Küchentipp: Die Suppenwürze aus dem Tee-Ei !
Wenn Sie ihre Gewürze in ein Tee-Ei geben, können Sie dieses nach Fertigstellung des Gerichts ganz einfach wieder herausnahmen. Z.B. Lorbeerblätter oder Nelken, die man ja auch nicht mitisst, muss man nicht lange suchen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/8 l Grapefruitsaft
500 g Bananen; geschaelt
2 El. Kokosraspeln
1/8 l Weisswein; trocken
1 kg Gelierzucker
Zubereitung des Kochrezept Bananen-Grapefruit-Konfituere:

Rezept - Bananen-Grapefruit-Konfituere
Grapefruitsaft und Weisswein zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Bananen in einen Topf geben. Gelierzucker und Kokosraspeln hinzufuegen, alles gut verruehren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Noch heiss in vorbereitete Glaeser fuellen und diese sofort verschliessen. Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen Verkaufsaktion der 3.Welt-Laeden in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J. Abgetippt und gepostet von BURKARD_SCHOOF@IUS.ZER, 06.03.93 ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Tue, 05 Apr 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fido, Aufbau, Marmelade, Banane

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