Rezept Bananen Eis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bananen-Eis

Bananen-Eis

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6264
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7661 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lavendel !
Beruhigend, nervenstärkend im Sinn einer Regulation des Nervensystems, bei nervösen Erregungszuständen; stark antiseptisch wirksam. (Hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Hildegard von Bingen schreibt zum Lavendel: „…und er bereitet reines Wissen und einen reinen Verstand“. Lavendel und Neroli sind eine exquisite Duftmischung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - ca. 500 g Bananen
1/4 l Sahne
150 g Honig
Zubereitung des Kochrezept Bananen-Eis:

Rezept - Bananen-Eis
Die Bananen puerieren und die Sahne sehr steif schlagen. In das Bananenpueree den Honig geben und kurz durchruehren. Die Sahne unterheben und alles gruendlich vermischen. Diese Masse gefrieren lassen. Hinweise: Sahne enthaelt kein Eiweiss mehr, daher ist es den meisten, die kein tierisches Eiweiss duerfen, erlaubt. Ebenso verhaelt es sich mit Butter. Daher ist es kein Widerspruch, wenn Rezepte ohne tierisches Eiweiss Sahne enthalten. Wir haben uns extra Stieleisformen angeschafft, um auch unseren Kindern im Sommer fuer den Garten Eis anbieten zu koennen. Wie bereits oben erwaehnt: Sie waren begeistert. Ein Problem hatten wir allerdings: Das oben angegebene Rezept reicht fuer ca. 16-20 Eisformen und wir hatten nur 12 :) Also fuellten wir noch andere Formen und schleckten das Eis im Roh-Zustand... Abwandlungen: Abwandlungen sind natuerlich moeglich. Dieses Rezept kann fuer alle denkbaren Obstsorten verwand werden. Hier zwei Abwandlungen (eigentlich sind das die original Rezepte, das Bananeneis die Abwandlung) Erbeereis: 500 g Erdbeeren, Zimt, Vanille-Mark Orangeneis: 500 g Orangen, geriebene Orangenschale Die beiden letzten Rezepte sind dem Buch "kochen ohne tierisches Eiweiss" entnommen. Stichworte: News, Eis, Dessert, Nachspeisen, Bananen, Erdbeeren, Orangen, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 2Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 2
Wer sich einmal ganz trendig an einem Gericht aus schwarzen Lebensmitteln versuchen will, kann aus einer großen Zahl von Früchten, aber auch Gemüsen wählen.
Thema 10352 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen
Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?
Mehr als zwei Jahrzehnte ist ein Kunstfleisch aus fermentiertem Schimmelpilz mittlerweile in Europa auf dem Markt: Quorn.
Thema 21456 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Resteküche - Reste-Essen kann schmackhaft seinResteküche - Reste-Essen kann schmackhaft sein
Es ist nicht leicht, planvoll und mit Bedacht einzukaufen. Wie schnell stellt man beim Auspacken fest: Schon wieder übersehen, dass man von der ein oder anderen Zutat noch reichlich zu Hause hat.
Thema 15059 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |