Rezept Bananen "Copacabana"

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bananen "Copacabana"

Bananen "Copacabana"

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8609
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4335 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schalotten !
nicht so scharf wie Zwiebeln, eher süß und mild. Die größeren mit der violett-rosa Schale sind die feinsten, die kleineren gelben schmecken etwas strenger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2 cl Rum
1  gehaeufter El. Zucker
2  Bananen
1 Tl. Kakao
30 g Schokolade
1  Msp. Pulverkaffee
150 g Vanille-Eiscreme
Zubereitung des Kochrezept Bananen "Copacabana":

Rezept - Bananen "Copacabana"
Wem bei der Nachspeise die Bananen nicht zusagen: Man kann sie ohne weiteres durch Ananas ersetzen. 60 ml Wasser, Rum und Zucker aufkochen und beiseite stellen. Geschaelte Bananen in diese Zuckerloesung schneiden, 1 Minute kochen. Dann mit einem Siebloeffel herausheben und auf 2 Glasteller verteilen. Kakao, zerbroeckelte Schokolade und Pulverkaffee in den Sirup geben und unter Ruehren aufloesen. Einen Essloeffel in heisses Wasser tauchen und damit von der Vanille-Eiscreme dicke Spaene schaben, zu den Bananen geben und das Dessert mit der Sauce uebergiessen. "Dinner for two" vom 8.6.94 Vorspeise: Roher Spargelsalat mit Ei Hauptgericht: Kraeuter-Haehnchen Dessert: Bananen "Copacabana" ** From: betzelf@rferl.org Date: Sat, 4 Jun 1994 Stichworte: Dessert, Bananen, Eis, News, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Perfekter Gastgeber gesuchtPerfekter Gastgeber gesucht
Für die Sendung Das perfekte Dinner werden leidenschaftliche Hobbyköche ab 25 gesucht, die ihre sehr guten Kochkünste vor der TV-Kamera präsentieren möchten.
Thema 7442 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen
Bioäpfel haben viel Biss und innere WerteBioäpfel haben viel Biss und innere Werte
Die Deutschen lieben keine Obstart so sehr wie den Apfel. Der jährliche Pro-Kopf-Verbrauch an Frischäpfeln liegt laut baden-württembergischem Landwirtschaftsministerium bei etwas über 17 Kilogramm.
Thema 5727 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Apfelkuchen kann so lecker seinApfelkuchen kann so lecker sein
An Apple a day keeps the doctor away - dieses angelsächsische Sprichwort hat auch bei uns Verbreitung gefunden. Und nicht zu Unrecht, schließlich enthalten Äpfel viele gesunde Vitamine und unterstützen die Gesundheit.
Thema 5611 mal gelesen | 22.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |