Rezept Bananen Bermuda

 
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Bananen Bermuda

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Küchentipp: Petersilie richtig aufbewahren !
Achten Sie darauf, dass Sie Petersilie niemals in der Nähe oder zusammen mit Äpfeln oder Tomaten aufbewahren oder lagern. Sie fault oder vergilbt sehr rasch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/4 l Wasser
1 pro Rezept Zitrone
2 Tl. Zucker
1 pro Rezept Salz
1/2 pro Rezept Peperoni
4 pro Rezept Bananen
2 El. Kokosraspeln
125 g Schinken, mager
Zubereitung des Kochrezept Bananen Bermuda:

Rezept - Bananen Bermuda
Wasser mit Zitronensaft, Zucker, Salz und feingehackter Peperoni 5 Minuten sieden lassen. Bananen schaelen, der Laenge nach halbieren. Auf eine ovale Platte legen. Mit dem heissen, durchgesiebten Sud uebergiessen. Kuehlstellen. Die Bananen in Kokosraspeln waelzen. Schinken fein wuerfeln. Ueber die Bananen verteilen. Vorbereitung 15 Minuten, Zubereitung 10 Minuten. Kalorien pro Person 261. Beilage: Toastbrot und Butter oder auch eine Schuessel Reis. * Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen Verkaufsaktion der 3.Welt-Laeden in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J. ** From: burkard_schoof@ius.gun.de Date: Sat, 06 Mar 1993 12:00:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Bananen

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