Rezept Bananen Apfel Auflauf mit Nußstreuseln

 
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Bananen-Apfel-Auflauf mit Nußstreuseln

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Küchentipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Grünkernmehl
60 g Haselnußkerne, gehackte
50 g Maisgrieß
1  Vanilleschote, herausgeschabte
- - Zitronenschale, abgeriebene
80 g Butter, flüssige
1  Honig, flüssiger
400 g Äpfel, säuerliche
4  Bananen
20 g Haselnußkerne, gehackte
2  Zucker
1 Tl. Zimt
Zubereitung des Kochrezept Bananen-Apfel-Auflauf mit Nußstreuseln:

Rezept - Bananen-Apfel-Auflauf mit Nußstreuseln
Grünkernmehl mit Haselnüssen, Maisgrieß, Vanillemark und Zitronenschale mischen. Butter und Honig langsam darüberträufeln, dabei alles zu einer krümeligen Masse verarbeiten. Äpfel in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen, Äpfel mit Schale grob raspeln und unter die Streusel heben. Bananen in Scheiben schneiden und ebenfalls untermengen. Masse in eine gerettete Auflaufform geben, mit Haselnüssen bestreuen und die Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C / 20 bis 25 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0. Auflauf mit Zucker und Zimt bestreut servieren. Dazu Vanillesoße reichen.

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