Rezept Banane Surprise

 
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Banane Surprise

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Küchentipp: Saubere Finger !
Findet die Grillparty auswärts statt, dann packen Sie die benötigten Portionen Holzkohle in feste Papiertücher. Bei Bedarf können Sie es päckchenweise anzünden und Ihre Hände bleiben schön sauber.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Mittelgrosse Bananen
4 El. Frisch gepresster Zitronensaft
50 g Mandelblaetter
300 g Seidiger Tofu
- - (oder 300 ml einfacher Joghurt)
2 El. Apfelsaftkonzentrat
Zubereitung des Kochrezept Banane Surprise:

Rezept - Banane Surprise
1. Bananen schaelen und in Stuecke von 2,5 cm Groesse schneiden. In eine feuerfeste Form geben und mit dem Zitronensaft begiessen. 2. Mandeln unter dem vorgeheizten Grill 5-10 Minuten leicht anroesten. Ueber die Bananen streuen. Das Gericht zugedeckt 15 Minuten im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad (Gas Stufe 4) garen. 3. Tofu oder Joghurt mit dem Apfelsaftkonzentrat verruehren. Bei der Ver- wendung von Tofu muss dieser pueriert werden. 4. Masse ueber die Bananen geben. Das Gericht sofort mit Zitronenscheiben garniert servieren. Naehrwert Der Pudding liefert Kupfer, Kalzium, Magnesium, Vitamin B6, C und E. Pro Portion sind enthalten: Kohlenhydrate: 79,6 g; Protein: 11,4 g; Ballaststoffe: 5,8 g; Fett: 5,4 g Kalorien: 390 = 1638 Joule Zubereitungszeit 20 Minuten Backzeit 20 Minuten * Quelle: Auflaeufe und Eintoepfe, Knaurs vegetarische Kueche ** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom 07.06.1994 Stichworte: Desserts, P4

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