Rezept Banane mit Limettensabayon

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Banane mit Limettensabayon

Banane mit Limettensabayon

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9819
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3052 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brühwürfel !
Kochen sie Brühwürfel niemals mit, da sie sonst ihr Aroma verlieren. Die Brühwürfel sollen der heißen Flüssigkeit nur zugesetzt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Vanilleschote
2 El. Honig (= ca. 50 g)
6 klein. Bananen
6  Reispapierblaetter, je 20 cm Durchmesser
25 g Kokosfett
100 ml Trockener Weisswein
1  Limette; Saft und abgeriebene Schale davon
30 g Zucker
3  Eigelbe
Zubereitung des Kochrezept Banane mit Limettensabayon:

Rezept - Banane mit Limettensabayon
Vanillestange der Laenge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und mit dem Honig verruehren. Die Bananen schaelen und rundherum in dieser Vanille- Honig-Masse wenden. 5 Minuten darin ziehen lassen. Die Reispapierblaetter nacheinander in kaltem Wasser einweichen, jeweils ca. 1 Minute quellen lassen, bis das Blatt weich ist. Die Blaetter auf Kuechentuechern ausbreiten und in jedes Blatt eine Banane wickeln. Das Fett in einer Pfanne oder einem Wok zerlassen, die Bananen bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 3 Minuten backen, bis sie gerade eben weich sind. Herausnehmen und warmstellen. Alle Zutaten fuer das Sabayon in eine Schuessel geben und ueber einem warmen Wasserbad zu einer schaumigen Creme aufschlagen. Bananen und Sabayon auf Tellern anrichten und sofort servieren. * -B. Rias-Bucher/J. Lafer: -Kochen wie in Asien -Erfasst: -Barbara Furthmueller Stichworte: Desserts, Obst, Exotisch, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lebkuchenhaus zum selber bauenLebkuchenhaus zum selber bauen
Gemeinsam mit den Kindern ein Lebkuchenhaus zu bauen, ist wohl eine der schönsten Beschäftigungen für den Beginn der Adventszeit.
Thema 23059 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Bratwurst - Bratwürstchen auf dem Grill und in der PfanneBratwurst - Bratwürstchen auf dem Grill und in der Pfanne
Deutschland ist ein Bratwurstparadies – neben den berühmten Nürnberger und Thüringer Vertretern hütet fast jede Region ihre eigene Rezept-Spezialität.
Thema 14914 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Butter oder Margarine?Butter oder Margarine?
Auf dem Markt gibt es verschiedene Butterarten und Margarinesorten. Wir klären auf, wo die Unterschiede liegen und ob wirklich Margarine weniger Fett enthält als Butter.
Thema 5747 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |