Rezept Banane mit Limettensabayon

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Banane mit Limettensabayon

Banane mit Limettensabayon

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9819
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2988 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Äpfel gegen Durchfall !
Wenn Sie unter Durchfall leiden, hilft es oft, wenn man geriebene Äpfel isst.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Vanilleschote
2 El. Honig (= ca. 50 g)
6 klein. Bananen
6  Reispapierblaetter, je 20 cm Durchmesser
25 g Kokosfett
100 ml Trockener Weisswein
1  Limette; Saft und abgeriebene Schale davon
30 g Zucker
3  Eigelbe
Zubereitung des Kochrezept Banane mit Limettensabayon:

Rezept - Banane mit Limettensabayon
Vanillestange der Laenge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und mit dem Honig verruehren. Die Bananen schaelen und rundherum in dieser Vanille- Honig-Masse wenden. 5 Minuten darin ziehen lassen. Die Reispapierblaetter nacheinander in kaltem Wasser einweichen, jeweils ca. 1 Minute quellen lassen, bis das Blatt weich ist. Die Blaetter auf Kuechentuechern ausbreiten und in jedes Blatt eine Banane wickeln. Das Fett in einer Pfanne oder einem Wok zerlassen, die Bananen bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 3 Minuten backen, bis sie gerade eben weich sind. Herausnehmen und warmstellen. Alle Zutaten fuer das Sabayon in eine Schuessel geben und ueber einem warmen Wasserbad zu einer schaumigen Creme aufschlagen. Bananen und Sabayon auf Tellern anrichten und sofort servieren. * -B. Rias-Bucher/J. Lafer: -Kochen wie in Asien -Erfasst: -Barbara Furthmueller Stichworte: Desserts, Obst, Exotisch, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rucola Salat - würzige Schärfe für Pizza und PastaRucola Salat - würzige Schärfe für Pizza und Pasta
Obwohl die Verwendung von Rauke in Eintöpfen und Salaten bereits im Mittelalter äußerst beliebt war, hat der italienische Rucola in den vergangenen Jahren eine wahre Renaissance erlebt.
Thema 6687 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Rollmops - zartes Heringsfilet hilft beim Kater nach den FeiertagenRollmops - zartes Heringsfilet hilft beim Kater nach den Feiertagen
German Sushi wird der Rollmops von seinen Anhängern liebevoll genannt - ein Affront für einen Sushi-Koch, aber ein deutlicher Beleg für die ungebrochene Beliebtheit des aufgespießten, gerollten Heringfilets.
Thema 10417 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Sanddorn - Vitamine vom StrauchSanddorn - Vitamine vom Strauch
Wer schon einmal auf der Ostseeinsel Hiddensee unterwegs war, ist ihm garantiert begegnet: dem Sanddornstrauch.
Thema 8525 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |