Rezept Banane mit Limettensabayon

 
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Banane mit Limettensabayon

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Küchentipp: Gefrorenes Gemüse auftauen !
Gefriergemüse verleiht man seinen frischen Geschmack wieder, wenn man es mit kochendem Wasser übergießt und damit alle Spuren des Gefrierwassers wegspült.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Vanilleschote
2 El. Honig (= ca. 50 g)
6 klein. Bananen
6  Reispapierblaetter, je 20 cm Durchmesser
25 g Kokosfett
100 ml Trockener Weisswein
1  Limette; Saft und abgeriebene Schale davon
30 g Zucker
3  Eigelbe
Zubereitung des Kochrezept Banane mit Limettensabayon:

Rezept - Banane mit Limettensabayon
Vanillestange der Laenge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und mit dem Honig verruehren. Die Bananen schaelen und rundherum in dieser Vanille- Honig-Masse wenden. 5 Minuten darin ziehen lassen. Die Reispapierblaetter nacheinander in kaltem Wasser einweichen, jeweils ca. 1 Minute quellen lassen, bis das Blatt weich ist. Die Blaetter auf Kuechentuechern ausbreiten und in jedes Blatt eine Banane wickeln. Das Fett in einer Pfanne oder einem Wok zerlassen, die Bananen bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 3 Minuten backen, bis sie gerade eben weich sind. Herausnehmen und warmstellen. Alle Zutaten fuer das Sabayon in eine Schuessel geben und ueber einem warmen Wasserbad zu einer schaumigen Creme aufschlagen. Bananen und Sabayon auf Tellern anrichten und sofort servieren. * -B. Rias-Bucher/J. Lafer: -Kochen wie in Asien -Erfasst: -Barbara Furthmueller Stichworte: Desserts, Obst, Exotisch, P6

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