Rezept Banana Bakes (Tobago)

 
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Banana Bakes (Tobago)

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Küchentipp: Butter geschmeidig machen !
Zu harte Butter wird schnell streichfähig, wenn man eine heiße Pfanne kurz über die Butterdose stülpt. Braucht man weiche Butter für einen Teig, raspelt man sie in die Schüssel, und sie lässt sich sofort verrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
3  Eier
100 g Brauner Zucker
250 g Mehl
1 Tl. Backpulver
1 Sp./Schuss Vanille-Essenz
3 El. Kokosflocken
- - Milch; etwas
5  Bananen
- - Oel zum Ausbacken
- - Brauner Zucker; Kokosflocken oder Kakao
Zubereitung des Kochrezept Banana Bakes (Tobago):

Rezept - Banana Bakes (Tobago)
Aus Eiern, braunem Zucker, Mehl, Backpulver, Vanille-Essenz, Kokosflocken und etwas Milch einen zaehfluessigen Teig mischen. Die Bananen in laengliche Scheiben schneiden und portionsweise in den Teig geben, die Scheiben mit 2 Loeffeln aus dem Teig heben und in heissem Oel von beiden Seiten goldbraun braten. Vor dem Servieren mit braunem Zucker, Kokosflocken oder Kakao bestreuen.

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