Kochrezept / Rezept Banana Bakes (Tobago) |
|
Rezept Hits: 4315 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 5 Portionen / Stück |
3 Eier |
100 g Brauner Zucker |
250 g Mehl |
1 Tl. Backpulver |
1 Sp./Schuss Vanille-Essenz |
3 El. Kokosflocken |
- - Milch; etwas |
5 Bananen |
- - Oel zum Ausbacken |
- - Brauner Zucker; Kokosflocken oder Kakao |
Zubereitung des Kochrezept Banana Bakes (Tobago): |
Rezept - Banana Bakes (Tobago)
Aus Eiern, braunem Zucker, Mehl, Backpulver, Vanille-Essenz,
Kokosflocken und etwas Milch einen zaehfluessigen Teig mischen. Die
Bananen in laengliche Scheiben schneiden und portionsweise in den
Teig geben, die Scheiben mit 2 Loeffeln aus dem Teig heben und in
heissem Oel von beiden Seiten goldbraun braten.
Vor dem Servieren mit braunem Zucker, Kokosflocken oder Kakao
bestreuen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|