Rezept Bamie Goreng Gebratene Nudeln

 
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Bamie Goreng Gebratene Nudeln

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Küchentipp: Das Eigelb bleibt in der Mitte !
Wenn Sie russische oder gefüllte Eier machen, drehen Sie die Eier während des Kochens hin und wieder um, damit das Eigelb in der Mitte erstarrt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g chinesische Nudeln
2  Knoblauchzehen
300 g Haehnchenbrust
4  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
1  Bd. Lauchzwiebeln
2 El. Oel
100 g Weisskohl
100 g Karotten
2 El. suesse Sojasosse
- - (Kecap Manis)
- - (1/2 Tl. Glutamat)
Zubereitung des Kochrezept Bamie Goreng Gebratene Nudeln:

Rezept - Bamie Goreng Gebratene Nudeln
Chinesische Nudeln in kochendem Wasser 2-3 Min. ziehen lassen, abtropfen oder nach Gebrauchsanweisung zubereiten. Knoblauchzehen feinhacken. Haehnchenbrust in duenne Streifen schneiden. Eier, Salz, und Pfeffer verquirlen, 2 Omeletts backen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Streifen schneiden und in 2 El. Oel mit dem Knoblauch glasig roesten Fleisch zufuegen und 15 Min. braten. Weisskohl und Karotten in Streifen schneiden und alles in die Pfanne geben mit Salz und Pfeffer wuerzen, umruehren und weiterbraten. Nudeln mit einer Gabel lockern und unter das Fleisch ruehren. Mit 2 El. suesse Sojasosse (Kecap Manis) und evtl. 1/2 Tl. Glutamat abschmecken. Bei mittlerer Hitze die Nudeln goldgelb braten. Die Omelettstreifen vorsichtig untermischen und in eine Schuessel geben. Krabbenbrot (Krupuk) dazu reichen. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Nudelgerichte, Gefluegelgerichte

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