Rezept Bami Goreng mit Putenbrust

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bami Goreng mit Putenbrust

Bami Goreng mit Putenbrust

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11133
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 20078 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: So riecht Blumenkohl nicht !
Eine rohe Kartoffel oder ein Lorbeerblatt im Blumenkohl-kochwasser verhindert eine starke Geruchsbildung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Putenbrustfilet
4 El. pikante Sojasosse
1 Tl. Maisstaerke
2 Tl. Zucker
25 g schwarze Pilze (Suzi-Wan)
3  Fruehlingszwiebeln
1 klein. Paprikaschote; rot
1 klein. Paprikaschote; gruen
350 g Bohnenkeime
250 g Eiernudeln (China Mie v. Suzi-
3 El. Sonnenblumenoel
1  Spur Sambal Oelek
1 Tl. chines. 5-Gewuerz-Mischung (Su
2 El. fernoestl. Ketchup
- - an)
- - i Wan)
Zubereitung des Kochrezept Bami Goreng mit Putenbrust:

Rezept - Bami Goreng mit Putenbrust
Putenbrustfilet quer zur Faser in Streifen schneiden. 1 tb Sojasosse mit Maisstaerke und Zucker verruehren. Fleisch ca. 20 Min. darin marinieren. Schwarze Pilze nach Packungsanweisung ca. 15 Min. in warmem Wasser quellen lassen, in kleine Stuecke schneiden. Gemuese putzen und waschen. Fruehlings- zwiebeln in Ringe, entkernte Paprika in Streifen schneiden. Bohnenkeime und die nach Packungsanweisung zubereiteten Eiernudeln abtropfen lassen. Oel im Wok oder einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Ruehren anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Vorbereitetes Gemuese anduensten, mit der restlichen Sojasosse, 1/8l Wasser, Sambal Oelek, 5-Gewuerz-Mischung, Ketchup und Pfeffer wuerzen. Zum Schluss Eiernudeln mit dem Fleisch zugeben, nochmals 5 Min. erhitzen. * Quelle: burda Moden 9/94 erfasst von Rupert Jensc Stichworte: Pute, Gemuese, China, P

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
New York Diät - Richtige Ernährung und FitnessNew York Diät - Richtige Ernährung und Fitness
David Kirsch hat sich nicht nur als Fitness-Coach von Prominenten wie beispielsweise Heidi Klum einen Namen gemacht. Auch die mittlerweile äußerst bekannte New York Diät geht auf sein Konto.
Thema 18112 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Grütze - Rote Grütze das Dessert aus dem hohen NordenGrütze - Rote Grütze das Dessert aus dem hohen Norden
Rote Grütze ist eine typische Spezialität aus Norddeutschland. Von Ostfriesland über Bremen und Hamburg bis nach Mecklenburg-Vorpommern – das Dessert "Rote Grütze" hat überall Tradition.
Thema 18843 mal gelesen | 17.07.2007 | weiter lesen
Hausmannskost aus Österreich - vom Apfelstrudel bis SchweinsbratenHausmannskost aus Österreich - vom Apfelstrudel bis Schweinsbraten
Was für den Deutschen der Hackbraten, ist für den Österreicher der Schweinsbraten. In der österreichischen Küche wird gerne deftig gekocht.
Thema 12618 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |