Rezept Bami Goreng mit Putenbrust

 
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Bami Goreng mit Putenbrust

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Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Putenbrustfilet
4 El. pikante Sojasosse
1 Tl. Maisstaerke
2 Tl. Zucker
25 g schwarze Pilze (Suzi-Wan)
3  Fruehlingszwiebeln
1 klein. Paprikaschote; rot
1 klein. Paprikaschote; gruen
350 g Bohnenkeime
250 g Eiernudeln (China Mie v. Suzi-
3 El. Sonnenblumenoel
1  Spur Sambal Oelek
1 Tl. chines. 5-Gewuerz-Mischung (Su
2 El. fernoestl. Ketchup
- - an)
- - i Wan)
Zubereitung des Kochrezept Bami Goreng mit Putenbrust:

Rezept - Bami Goreng mit Putenbrust
Putenbrustfilet quer zur Faser in Streifen schneiden. 1 tb Sojasosse mit Maisstaerke und Zucker verruehren. Fleisch ca. 20 Min. darin marinieren. Schwarze Pilze nach Packungsanweisung ca. 15 Min. in warmem Wasser quellen lassen, in kleine Stuecke schneiden. Gemuese putzen und waschen. Fruehlings- zwiebeln in Ringe, entkernte Paprika in Streifen schneiden. Bohnenkeime und die nach Packungsanweisung zubereiteten Eiernudeln abtropfen lassen. Oel im Wok oder einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Ruehren anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Vorbereitetes Gemuese anduensten, mit der restlichen Sojasosse, 1/8l Wasser, Sambal Oelek, 5-Gewuerz-Mischung, Ketchup und Pfeffer wuerzen. Zum Schluss Eiernudeln mit dem Fleisch zugeben, nochmals 5 Min. erhitzen. * Quelle: burda Moden 9/94 erfasst von Rupert Jensc Stichworte: Pute, Gemuese, China, P

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