Rezept Bami Goreng

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bami Goreng

Bami Goreng

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8607
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5410 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Neroli (Orangenblüte) !
Stark beruhigend, spannungslösend, antidepressiv. Orangenblütenöl eignet sich als das „Herz“ einer Blüten- Mischung. Es passt gut zu Bergamotte, Jasmin, Lavendel, Rose, Rosmarin, Sandelholz und Zitrone.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Haehnchenbrustfilet
250 g Fadennudeln
5 El. Oel
75 g Sojasprossen
2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
300 g Chinakohl
150 g Lauch
150 g Erben, evtl. Tiefkuehlware
6 El. Sojasauce, japanisch
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Bami Goreng:

Rezept - Bami Goreng
Das Fleisch 1/2 cm gross wuerfeln. Nudeln in Salzwasser mit 1 El. Oel 7 Minuten kochen, ins Sieb schuetten, Keime zufuegen, beides abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schaelen und fein wuerfeln, mit 1 Tl. Salz mischen. Kohl und Lauch putzen, in duenne Streifen schneiden. Erbsen kalt abspuelen, so rasch auftauen. 4 El. Oel in Wok oder grosser Pfanne erhitzen. Fleisch darin flott wendend anbraten. Gemuese in der genannten Reihenfolge zufuegen und je nur 1 Minute! anbraten. Sojasauce zufuegen. Nudeln und Keime zufuegen und erhitzen. Das Gericht abschmecken, unverzueglich servieren. Anstelle von Haehnchenbrustfilet kann auch Schweinenacken verwendet werden. Eine Portion hat 789 Kalorien oder 3302 Joule. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22 Apr 1994 Stichworte: Hauptgericht, Chinesisch, P4, Eintoepfe, Gefluegelgerichte, Wok, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?
Bei fast keinen anderen Küchenutensilien gibt es eine derartig große Preisspanne wie bei Pfannen und Töpfen. In manchen Einrichtungsgeschäften werden Teflonpfannen für schlappe fünf Euro angeboten;
Thema 11462 mal gelesen | 26.11.2007 | weiter lesen
Soljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus OsteuropaSoljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus Osteuropa
Dieser deftig-herzhafte Eintopf mit seiner säuerlichen Geschmacksnote lässt nicht nur die Augen von Ostalgikern leuchten.
Thema 6778 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Lebkuchenhaus zum selber bauenLebkuchenhaus zum selber bauen
Gemeinsam mit den Kindern ein Lebkuchenhaus zu bauen, ist wohl eine der schönsten Beschäftigungen für den Beginn der Adventszeit.
Thema 23200 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |