Rezept Bambus Huhn 'Shandong'

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bambus-Huhn 'Shandong'

Bambus-Huhn 'Shandong'

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8606
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5543 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salbeitee !
Gegen Blähungen, Angina , Blasenentzündungen, Gicht ,Gallenbeschwerden, Kramfadern,Wechselbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Huehnerbrustfilet
2 El. Sherry
2 El. Soja Sauce (Manis)
1 Dos. Ananas in Scheiben (850 ml)
125 g Bambus (a.d. Glas)
1  Fruehlingszwiebel
2 El. Oel
100 g Mischnuesse
2 El. Tomatenmark
1/4 l Wasser
1  Btl. Maggi Fix fuer Chinapfanne
Zubereitung des Kochrezept Bambus-Huhn 'Shandong':

Rezept - Bambus-Huhn 'Shandong'
Fleisch in feine Streifen schneiden. Sherry und Soja Sauce verruehren, daruebergeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas in Achtel schneiden. Bambus und Fruehlingszwiebel staebchengerecht schneiden. 1 El. Oel im Wok heiss werden lassen, Fleisch nach und nach darin anbraten, auf eine Platte geben und warm stellen. In 1 El. Oel Mischnuesse kurz anbraten, Ananas und Bambus dazugeben, heiss werden lassen und ueber das Huehnerfleisch geben. Tomatenmark, Wasser und 1/8 l Ananassaft dazugiessen. Maggi Fix fuer China-Pfanne einruehren, zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen. Sauce ueber das Gericht giessen. Dazu Reis servieren. Angaben fuer 4 Portionen. Brennwert pro Portion: ca. 2070 kJ (495 kcal) * Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 09 Apr 1994 17:13:00 +0100 Stichworte: Haehnchenfilet, Chinesisch, Gefluegelgerichte, Huehner

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Flexitarier: Gelegentlicher Fleischgenuss und ansonsten vegetarischFlexitarier: Gelegentlicher Fleischgenuss und ansonsten vegetarisch
Die letzte Bastion scheint gefallen: Sogar über die Theke des Fastfood-Giganten wandern mittlerweile ganz selbstverständlich Gemüseburger.
Thema 5777 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen
Toona - Gemüse vom BaumToona - Gemüse vom Baum
Der aus Asien stammende Chinesische Gemüsebaum (Toona sinensis) ist in seiner Heimat äußerst beliebt. Hierzulande rückt er nur langsam in den Blickpunkt der Pflanzenfreunde.
Thema 17008 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Alles über VitamineAlles über Vitamine
Vitamine sind lebenswichtig und stärken das Immunsystem. Hier die wichtigsten Vitamine, worum es sich bei Vitaminen handelt und worin sie vorhanden sind.
Thema 5495 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |