Rezept Bambus Huhn 'Shandong'

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bambus-Huhn 'Shandong'

Bambus-Huhn 'Shandong'

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8606
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5648 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Stäbchen-Diät !
Wollen Sie weniger essen? Essen Sie doch eine zeitlang mit chinesischen Essstäbchen. Sie werden sicherlich weniger Kalorien zu sich nehmen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Huehnerbrustfilet
2 El. Sherry
2 El. Soja Sauce (Manis)
1 Dos. Ananas in Scheiben (850 ml)
125 g Bambus (a.d. Glas)
1  Fruehlingszwiebel
2 El. Oel
100 g Mischnuesse
2 El. Tomatenmark
1/4 l Wasser
1  Btl. Maggi Fix fuer Chinapfanne
Zubereitung des Kochrezept Bambus-Huhn 'Shandong':

Rezept - Bambus-Huhn 'Shandong'
Fleisch in feine Streifen schneiden. Sherry und Soja Sauce verruehren, daruebergeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas in Achtel schneiden. Bambus und Fruehlingszwiebel staebchengerecht schneiden. 1 El. Oel im Wok heiss werden lassen, Fleisch nach und nach darin anbraten, auf eine Platte geben und warm stellen. In 1 El. Oel Mischnuesse kurz anbraten, Ananas und Bambus dazugeben, heiss werden lassen und ueber das Huehnerfleisch geben. Tomatenmark, Wasser und 1/8 l Ananassaft dazugiessen. Maggi Fix fuer China-Pfanne einruehren, zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen. Sauce ueber das Gericht giessen. Dazu Reis servieren. Angaben fuer 4 Portionen. Brennwert pro Portion: ca. 2070 kJ (495 kcal) * Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 09 Apr 1994 17:13:00 +0100 Stichworte: Haehnchenfilet, Chinesisch, Gefluegelgerichte, Huehner

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kümmel: Gewürz mit heilenden EigenschaftenKümmel: Gewürz mit heilenden Eigenschaften
Gewürz, Heilpflanze, geliebt und gehasst – Kümmel ist nicht jedermanns Geschmack, aber es ist gewiss gesund, Kümmel als schmackhafte Zutat in seinen Speiseplan aufzunehmen.
Thema 5635 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Kandierte Früchte: Süßer Genuss und AugenweideKandierte Früchte: Süßer Genuss und Augenweide
Zahlreiche leckere Torten- oder Eiscremekreationen erhalten durch die Verwendung von kandierten Früchten besonderen Charme.
Thema 5160 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Spinat, Rahmspinat, Blattspinat - verschiedene Rezeptvorschläge mit SpinatSpinat, Rahmspinat, Blattspinat - verschiedene Rezeptvorschläge mit Spinat
Kindern Spinat anzubieten, kann eine lebensgefährliche Angelegenheit sein. Doch spätestens nach der Pubertät wird das grüne Gemüse oft mit friedlicheren Augen betrachtet und im Erwachsenenleben fest in den Speiseplan integriert.
Thema 12186 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |