Rezept Balkan Reistopf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Balkan-Reistopf

Balkan-Reistopf

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6255
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5385 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Reis
1 l Tomatensaft
200 g Zwiebelwuerfel
2  gruene Paprikaschoten, in Streifen geschnitten
2  Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Tl. Salz
1 Tl. Rosenpaprika
1/2 Tl. Thymian
2  Knoblauchzehen, fein gehackt
20 g Butter
1  Becher saure Sahne
1 Bd. Kraeuter, gehackt
75 g Kaese
Zubereitung des Kochrezept Balkan-Reistopf:

Rezept - Balkan-Reistopf
Reis in den gewaesserten Roemertopf fuellen. Mit Tomatensaft aufgiessen. Zwiebelwuerfel, Paprikastreifen und Zucchini unter den Reis mischen. Die Gewuerze zufuegen, mit Butterflocken bedecken und das Gericht in der geschlossenen Form bei 220 Grad je nach Reissorte 80-120 Minuten garen. Anschliessend die saure Sahne mit den Kraeutern verruehren, ueber den Reis giessen und mit dem Kaese bestreuen. Dann in der offenen Form nochmals 8 Min. ueberbacken. Dazu Schweinesteaks oder Schnitzel. Fuer 4 Personen. ** From: Peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Reisgerichte, Roemertopf, Beilagen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Gewürznelke: Eine außergewöhnliche HeilpflanzeDie Gewürznelke: Eine außergewöhnliche Heilpflanze
Die Gewürznelke wird in unseren Breitengraden besonders in den Wintermonaten hoch geschätzt. Im Punsch, Glühwein oder Lebkuchen darf sie keinesfalls fehlen. Doch die einzigartige Nelke ist weit mehr als nur ein Gewürz.
Thema 4584 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Der Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und GesundheitDer Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und Gesundheit
Zahlreiche Kochsendungen und die Fülle an Kochbüchern und Ernährungsratgebern zeigen das riesige Interesse der Menschen nicht nur am Genuss, sondern auch an den Vielfältigen Zusammenhängen zwischen Ernährung und Gesundheit.
Thema 3732 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Biomarkt und Bio Lebensmittel boomen in DeutschlandBiomarkt und Bio Lebensmittel boomen in Deutschland
Artgerechte Tierhaltung, geringe Schadstoffbelastung und vor allem der Wunsch nach einer gesunden Ernährung sind die wesentlichen Gründe, weshalb immer mehr Verbraucher zu Bio-Produkten greifen.
Thema 12960 mal gelesen | 17.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |