Kochrezept / Rezept Balkan-Hirtensalat |
|
Rezept Hits: 9600 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Zwiebelringe – braun und knusprig !
Wälzen Sie Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und appetitlich knusprig. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Tomaten |
1 grüne Paprikaschote |
1/2 Salatgurke |
100 g schwarze Oliven |
1 gross. Zwiebel |
200 g Feta-Käse |
1 Kopfsalat oder Endivien |
4 El. Essig |
1/4 Tl. Salz |
1 Messerspitze schwarzer gemahlener Pfeffer |
8 El. Olivenöl |
Zubereitung des Kochrezept Balkan-Hirtensalat: |
Rezept - Balkan-Hirtensalat
Tomaten, Paprika und Gurke waschen. Die Tomaten achteln oder in Scheiben
schneiden, Paprikaschote halbieren, Kerne und weiße Häutchen entfernen und
in dünne Streifen schneiden. Gurke mit der Schale fein hobeln. Die
geschälte Zwiebel in dünne Ringe scheiden, den Feta-Käse zerbröckeln,
Salat waschen und zerpflücken. Alle Zutaten in einer großen Schüssel
anrichten, obenauf die abgetropften Oliven. Mit einer Soße aus Essig,
Salz, Pfeffer, Olivenöl anmachen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Dim Sum - Fingerfood in China Kleine Appetithäppchen sind auf der ganzen Welt verbreitet. Nun hat auch China kleine Köstlichkeiten zu bieten, die es in sich haben. „Dim Sum“, was so viel bedeutet wie „Kleine Herzerwärmer“ sind wahre Köstlichkeiten und werden Liebhabern der Chinesischen Küche den Mund wässrig machen. | | Thema 6073 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen |  | Küchenkräuter und Kräuter von der Fensterbank Schnuppern Sie einmal an frischen Kräutern und dann an ihrem getrockneten Pendant aus dem Glas – na, merken Sie es? Der Duft frischer Kräuter ist nicht nur intensiver und freundlicher, sondern lässt auch das Wasser im Munde zusammenlaufen. | | Thema 12029 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen |  | Drei schnelle Rezepte für Kochanfänger Es soll ja Menschen geben, denen sogar das Wasser beim Kochen anbrennt. Das liegt aber weniger an mangelndem Talent als vielmehr an mangelnder Übung. | | Thema 13142 mal gelesen | 23.08.2008 | weiter lesen | |
|