Rezept Balinesischer Erdnussreis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Balinesischer Erdnussreis

Balinesischer Erdnussreis

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18345
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4235 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Perfekt gekochte Nudeln oder Spaghetti !
Salzwasser mit etwas Butter oder Öl zum Kochen bringen, Spaghetti unter Rühren hineingeben. Deckel darauf und die Kochplatte ausschalten. Ca. 15 Minuten ziehen lassen, bis die Spaghetti gar (al dente) sind.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Orange (1)
2  Orange (2)
1  Zitrone
300 g Schweinegeschnetzeltes
2 El. Oel oder Butterschmalz
50 g Erdnusskerne
- - Pfeffer
- - Salz
250 g Langkornreis
1  Rote Chilischote
2  Bananen
Zubereitung des Kochrezept Balinesischer Erdnussreis:

Rezept - Balinesischer Erdnussreis
Erfasst: Marcel Transier@2;2468/6002.42 Quelle: Fuer Sie Kochkarten (Nudeln&Reis,11) Zubereitungszeit: ca. 45min Naehwerte pro Person: 550 kcal 25 g Eiweiss 18 g Fett 68 g Kohlenhydrate 4 g Ballaststoffe Orange (1) auspressen. Orange (2) schaelen und die Filets zwischen den Trennhaeuten herausschneiden. Fleisch in heissem Oel/Butterschmalz anbraten. Erdnuesse kurz mitbraten. Wuerzen, herausnehmen. Reis ins Bratfett geben, Orangensaft mit Wasser auf 1/2l (pro 4 servings) ergaenzen, dazugiessen. Salzen, aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Chilischote putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Bananen schaelen, in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft betraeufeln. Orangenfruchtfleisch, Chilischote, Bananen, Zitronensaft und Fleisch-Erdnuss-Mischung zum Reis geben, erhitzen. Abschmecken. Stichworte: Reis, Ausland, Bali, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schlank SchlemmenSchlank Schlemmen
Ein Widerspruch in sich? Nein, ganz und gar nicht. Wie jedoch funktioniert Schlank-Schlemmen dann?
Thema 9307 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?
Sogenanntes Basenpulver soll dem Säure-Basen-Haushalt dabei helfen, sich zu regulieren. Neuerdings wird Basenpulver immer häufiger empfohlen. Doch was ist wirklich dran?
Thema 41044 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Shiitake Gesundheitspilz: der Shii-TakeShiitake Gesundheitspilz: der Shii-Take
Die Heimat des braunkappigen Lamellenpilzes ist Ostasien, doch auch in Europa ist der Shii-Take mittlerweile sehr geschätzt.
Thema 6021 mal gelesen | 02.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |