Rezept Balinesischer Erdnussreis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Balinesischer Erdnussreis

Balinesischer Erdnussreis

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18345
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4343 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reis im Bett !
Reis im Bett Kochen Sie Reis nur 8-10 Minuten und wickeln dann den Topf dick in Zeitungspapier ein. Evtl. noch eine Wolldecke herumwickeln und den Reistopf zum Ausgaren ins Bett unter die Bettdecke stellen. Diese Methode ist auch zum Warmhalten für mehrere Stunden geeignet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Orange (1)
2  Orange (2)
1  Zitrone
300 g Schweinegeschnetzeltes
2 El. Oel oder Butterschmalz
50 g Erdnusskerne
- - Pfeffer
- - Salz
250 g Langkornreis
1  Rote Chilischote
2  Bananen
Zubereitung des Kochrezept Balinesischer Erdnussreis:

Rezept - Balinesischer Erdnussreis
Erfasst: Marcel Transier@2;2468/6002.42 Quelle: Fuer Sie Kochkarten (Nudeln&Reis,11) Zubereitungszeit: ca. 45min Naehwerte pro Person: 550 kcal 25 g Eiweiss 18 g Fett 68 g Kohlenhydrate 4 g Ballaststoffe Orange (1) auspressen. Orange (2) schaelen und die Filets zwischen den Trennhaeuten herausschneiden. Fleisch in heissem Oel/Butterschmalz anbraten. Erdnuesse kurz mitbraten. Wuerzen, herausnehmen. Reis ins Bratfett geben, Orangensaft mit Wasser auf 1/2l (pro 4 servings) ergaenzen, dazugiessen. Salzen, aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Chilischote putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Bananen schaelen, in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft betraeufeln. Orangenfruchtfleisch, Chilischote, Bananen, Zitronensaft und Fleisch-Erdnuss-Mischung zum Reis geben, erhitzen. Abschmecken. Stichworte: Reis, Ausland, Bali, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Crémant - perlende Vielfalt im GlasCrémant - perlende Vielfalt im Glas
Wer auf der Suche ist nach einem edlen Tröpfchen, um ein festliches Mahl zu begleiten oder auf das Neue Jahr anzustoßen, braucht nicht unbedingt zum Champagner zu greifen. Eine interessante Alternative ist der Crémant.
Thema 4294 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Pizza - Pizzabacken knusprig und locker die Pizza mit RezeptPizza - Pizzabacken knusprig und locker die Pizza mit Rezept
Natürlich gibt es den Lieblingsitaliener um die Ecke. Oder den Lieferservice. Die Tiefkühltruhe und den Imbissstand. Pizzas sind fast überall zu haben - und trotzdem schwören Fans der mediterranen Küche auf selbst gebackene Pizzas.
Thema 67507 mal gelesen | 24.10.2007 | weiter lesen
Curry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach ExotischCurry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach Exotisch
Kein anderes Gewürz erhitzt die Gemüter der Feinschmecker so sehr wie Curry - und das vor allem deshalb, weil Curry gar kein einzelnes Gewürz, sondern eine Mischung aus Gewürzen ist.
Thema 7056 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |