Rezept Bali Kaninchen

 
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Bali-Kaninchen

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Küchentipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Kaninchen, küchenfertig
- - (vom Fleischer in Stücke zerteilen lassen)
1  Aubergine
- - Öl
- - Salz
200 g Reis
400 g Sojasauce
200 g Honig
2 El. Sambal (aus dem Asienladen)
1  Zweig Rosmarin, gehackter
- - Salz
- - Pfeffer
200 ml Olivenöl
Zubereitung des Kochrezept Bali-Kaninchen:

Rezept - Bali-Kaninchen
Fleisch schon am Vortag vorbereiten: Die Teile in eine Schuessel legen. Zutaten fuer die Marinade mischen und ueber das Kaninchen giessen. Ueber Nacht marinieren. Das Fleisch am naechsten Tag aus der Fluessigkeit nehmen und im Bratentopf bei starker Hitze von allen Seiten anbraten. Das Fleisch im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 30 bis 40 Min. weiterbraten. Marinade aufkochen und eventuell mit etwas kalter Butter andicken. Die Aubergine in Scheiben schneiden, in Oel braten und salzen. Reis in leicht gesalzenem Wasser garen. Die Kaninchenstuecke auf einem Teller mit gebratenen Auberginenscheiben und dem Reis anrichten. Die Marinade als Sauce servieren.

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