Rezept Bakwan Udang

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bakwan Udang

Bakwan Udang

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16544
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4890 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Avocados !
Als Vorbeugung gegen Darminfektionen, gegen Haarausfall und Hautunreinheiten

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Reismehl / Weizenmehl
100 g Krabben, geschaelt
100 g Sojasprossen
100  cc Kokosmilch, von 1/4 Kokosnuss
- - Erdnussoel
1  Ei
- - (Auf dem Teller kurz mit einer Gabel geschlagen)
1 Tl. Salz
1/2  Sellerie, fein gehackt
- - (Auch das Blatt kann genommen werden)
1  Stengel Lauch, fein gehackt Kohlblaetter (Ich nehme
- - Chinakohl), feingehackt
- - (so viel man will)
1  Knoblauchzehe
1  Prise Zucker
6  Pfefferkoerner
Zubereitung des Kochrezept Bakwan Udang:

Rezept - Bakwan Udang
Alle Zutaten, ausser Mehl zuerst in einer Schuessel mischen. Dann das geruehrte Ei dazu und ruehren bis alles gut vermischt ist. Danach kommt das Mehl dazu und nochmals gut mischen. Erdnussoel in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Die Teigmischung loeffelweise vorsichtig in das heisse Bratoel geben und anbraten bis sie braeunlich wird. Sofort servieren. Beilage: Die Indonesier essen dieses Gericht sehr gerne zu einer Suppe oder Reis. * Quelle: Nina Sri Rejeki, Jakarta ** Gepostet von Elmar Maronn Date: Sun, 16 Apr 1995 Stichworte: Indonesien

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fisch Grillen - Welcher Fisch eignet sich zum Grillen ?Fisch Grillen - Welcher Fisch eignet sich zum Grillen ?
In diesem Sommer dreht sich mal wieder alles ums Grillen. Die beste Kohle, der beste Grill, die besten Dips, die besten Marinaden, grillen mit Fleisch, grillen mit Gemüse, grillen mit Obst. Hat schon mal irgend jemand an den guten alten Fisch gedacht?
Thema 169200 mal gelesen | 23.05.2007 | weiter lesen
Isabelle Auguy - ein Stern für die AutodidaktinIsabelle Auguy - ein Stern für die Autodidaktin
Manche Karrieren scheinen einfach vorbestimmt zu sein – so auch die von Isabelle Auguy. Das Talent für die Gourmet-Küche wurde ihr zweifelsohne in die Wiege gelegt, denn bereits ihre Großmutter wurde 1931 im Guide Michelin erwähnt.
Thema 3560 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Salat mit genießbarem UnkrautSalat mit genießbarem Unkraut
Manche so genannten Unkräuter sind so widerstandsfähig, dass man eher die Zier- und Nutzpflanzen zerstört als ihnen mit Gift oder Jäten den Garaus zu machen. Wenden Sie die Not zur Tugend und essen Sie die (Un-)Kräuter einfach auf.
Thema 12018 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |