Rezept Baked Potato

 
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Baked Potato

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Küchentipp: Altbackener Kuchen wieder frisch !
Drehen Sie altbackenen Kuchen einfach um und stechen einige Löcher mit einer langen Stricknadel hinein. Mehrere gefrorene Fruchtsaftstückchen oben drauf gelegt, und der Kuchen wird durch das langsame Schmelzen vollständig von der Flüssigkeit durchzogen. Er schmeckt wieder fruchtig und weich. Dann wieder umdrehen und servieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Kartoffeln (je ca. 300 g)
1  Becher Schmand (250 g)
1  Becher Saure Sahne (150 g)
1  Pk. Sahnequark
2  Knoblauchzehen
2  Bd. Schnittlauch
- - Salz
- - Pfeffer
- - Alufolie
Zubereitung des Kochrezept Baked Potato:

Rezept - Baked Potato
Kartoffeln in Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200Grad C / Gasherd: Stufe 3) ca. 2 Stunden backen. Schmand, saure Sahne und Quark verruehren. Zerdrueckten Knoblauch und Schnittlauchroellchen zufuegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Kartoffeln in der Mitte kreuzweise einschneiden, leicht auseinanderdruecken und jeweils einen Klecks Sour Creme daraufsetzen. Source: TV Hoeren und Sehen 06/94 ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 30 May 1994 18:47:00 +0100 Stichworte: Beilage/B-B-Q, Einfach, Amerikanisch, P4

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