|
Kochrezept / Rezept Baked Egg surprise |
|
Rezept Hits: 3578 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 1 |
Küchentipp: Obst beugt Asthma vor !
Einer englischen Studie zufolge senkt man das Risiko, an Asthma zu erkranken, um rund 40 Prozent wenn man jeden Tag frisches Obst verzehrt. Vitamin-C-reiches Obst wie Zitrusfrüchte hätte eine besonders gute Vorbeugewirkung, stellten die Forscher aus Norfolk fest. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 Grosse Eier | - - Salz | - - Pfeffer | - - Butter fuer die Form | 4 El. Rahm | 1/2 Bd. Schnittlauch | 100 g Greyerzer; gerieben |
Zubereitung des Kochrezept Baked Egg surprise: |
Rezept - Baked Egg surprise
Die Eier sorgfaeltig trennen und jedes Eigelb in eine separate Tasse
geben. Das Eiweiss zusammen mit dem Salz steifschlagen, den Pfeffer
darunterziehen und die Masse in vier ausgebutterte, feuerfeste
Portionenteller verteilen. Mit einem Essloeffel eine Vertiefung in die
Masse druecken und je ein Eigelb hineingleiten lassen. Den Rahm mit
dem Schnittlauch vermischen und je einen Essloeffel davon um die
Eigelbe giessen (nicht darueber!). Das ganze mit Greyerzer bestreuen
und im vorgeheizten Ofen (220oC) 8-10 Minuten backen. Das Eigelb
sollte noch leicht fluessig sein. Sofort servieren
* Quelle: Chaes Chuchi 11/86 erfasst von Daniel Brack
Stichworte: Eier, Kaese, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|