Rezept Baked Beans I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Baked Beans I

Baked Beans I

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11128
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 15169 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pizza mit Pfiff !
Braune knusprige Pizzaböden bekommen Sie, wenn Sie den Teig mit Hartweizengrieß statt Mehl herstellen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 kg Weisse Bohnen
3  Mittelgrosse Zwiebeln
2 Tl. Salz
4  Gewuerz Nelken
1/2  Tas. Melasse
200 g Rohrzucker
2 Tl. Senfpulver
1 Tl. Schwarzer Pfeffer
1/2 l Wasser
Zubereitung des Kochrezept Baked Beans I:

Rezept - Baked Beans I
Die weissen Bohnen in eine Kasserolle tun und reichlich kaltes Wasser zugeben. Ca. 2 min. kochen lassen und dann von der Kochstelle nehmen und ca. 1 Stunde stehenlassen. Wieder aufkochen, 1 Zwiebel und 1 Tl. Salz hinzufuegen. Kasserolle halb zudecken und ca. 30 min. schmoren lassen , bis die Bohnen halb gar sind. Wasser abgiessen und die Zwiebel entfernen. Den Ofen auf 175 Grad vorwaermen Die 2 Zwiebeln mit je 2 Nelken Spicken und in die Kasserolle geben. In einer Schuessel Melasse , 150 g Rohrzucker, Senf und je 1ts Salz und Pfeffer langsam verruehren. Waehrend des Ruehrens den 1/2 l Wasser langsam zugeben. Die Mischung in den Topf mit Bohnen geben. Gut zudecken und ca. 4 1/2 bis 5 Stunden backen. Dann den Deckel abnehmen und den restlichen Zucker dazugeben. Eine weitere halbe Stunde backen und Servieren. Tip : Man kann auch noch eine Grosse Dose Tomaten dazugeben , wen man das mag. ** Gepostet von Philipp Leser Date: Tue, 22 Nov 1994 Stichworte: Bohnen, Backen, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Alte Maße und Gewichte in der KücheAlte Maße und Gewichte in der Küche
Wer mal in Großmutters oder Urgroßmutters handgeschriebenen Rezeptbüchern blättert und versucht, das ein oder andere Rezept nachzukochen, nachzubacken oder nachzubraten, gerät leicht ins Grübeln bei den Formulierungen.
Thema 10682 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Coole Rezepte und Kochbücher für Jungs und MädelsCoole Rezepte und Kochbücher für Jungs und Mädels
Jetzt beginnt bei Teenies der Kochspaß. Bunte Spieße, scharfe Häppchen, süße Kleinigkeiten und coole Getränke – das schmeckt nicht nur gut, sondern kommt auch bei Kumpels und Mädels aus der Klasse gut an.
Thema 19414 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 2 Am Sonntag gibt es was besonderesHartz IV - Tag 2 Am Sonntag gibt es was besonderes
Tja, erstens kommt es anders. Nach all diesen Gedanken über das Essen, dem hin- und herrechnen und dem Wocheneinkauf ist mir die Lust aufs Kochen erstmal vergangen.
Thema 18419 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |