Rezept Baked Beans

 
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Kochrezept / Rezept Baked Beans

Baked Beans

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Kennwort: HANDY rezept 8604
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Küchentipp: Tomaten leicht geschält !
Tomaten lassen sich leicht schälen, wenn Sie die Früchte in kochendes Wasser tauchen oder mit kochendem Wasser überbrühen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
250  g. Zwiebeln
150  g. Schinkenspeck
3 El. Oel
1 Dos. Kidney-Bohnen (800 g)
1 Dos. Weisse Bohnen (800 g)
1  Flasche UNOX Chili-Sauce
1/8 l Wasser
2 El. brauner Zucker
2 El. Ahornsirup
3  gruene Pfefferschoten
300  g. Baconscheiben
Zubereitung des Kochrezept Baked Beans:

Rezept - Baked Beans
Die Zwiebeln und den Schinkenspeck wuerfeln. Das Oel in eine grosse ofenfeste Pfanne geben und die Zwiebel- und Speckwuerfel darin anduensten. Die Kidney-Bohnen und weissen Bohnen abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Die Chili-Sauce mit 1/8 l Wasser vermengen und mit dem braunen Zucker und dem Ahornsirup gut vermengen. Die Pfefferschoten putzen und die weissen Kerne entfernen. Die Schoten fein wuerfeln und bis auf einen Rest in die Pfanne geben. Die Pfanne sternfoermig mit den Baconscheiben belegen. Zugedeckt im Ofen bei E-Herd: 250Grad C / Gasherd: Stufe 4 ca. 1/2 Stunde ueberbacken, wenn noetig etwas Wasser nachgiessen. Zum Servieren mit den restlichen Pfefferschotenwuerfeln bestreuen. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 02 May 1994 21:28:00 +0100 Stichworte: News, Amerikanisch, Barbecue, Beilage/Grill, P12, Gemuesegerichte

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