Rezept Baiser Törtchen mit Erdbeereis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Baiser-Törtchen mit Erdbeereis

Baiser-Törtchen mit Erdbeereis

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 44
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6857 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Spinat !
Wachstumsfördernd, anregend für die Bauchspeicheldrüse, bekämpft Blutarmut

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Eiweiß
200 g Zucker
250 g Erdbeeren, frische
1 El. Zucker
125 g Sahne
1  Pkt. Erdbeereis (500 g)
Zubereitung des Kochrezept Baiser-Törtchen mit Erdbeereis:

Rezept - Baiser-Törtchen mit Erdbeereis
Eiweiss mit dem Handruehrgeraet steif schlagen, Zucker langsam einrieseln lassen und danach noch 1 Min. weiterschlagen. Ein Backblech mit Pergament- oder Backpapier belegen. Die Baisermasse in einen Spritzbeute] fuellen und 4 Baisertoertchen (ca. 010 cm) spritzen. Im Backofen trocknen lassen. Schaltung: 80 - 100°, 2. Schiebeleiste v. u. 80 - 100°, Umluftbackofen ca. 100 Minuten Erdbeeren putzen, waschen und zuckern. Sahne mit dem Handruehrgeraet steif schlagen. Erdbeereis auf die abgekuehlten Baiserschalen verteilen. Erdbeeren drumherum legen. Mit Schlagsahne garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tischdekoration für eine stilvolle Weihnachtstafel zu den FesttagenTischdekoration für eine stilvolle Weihnachtstafel zu den Festtagen
Das Auge isst mit - das gilt nicht nur beim Drapieren der Speisen auf dem Teller, sondern für die gesamte Tafel. Eine gelungene Tischdekoration setzt dem Fest das Krönchen auf und sorgt für bewundernde Blicke der Gäste.
Thema 11761 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Liköre zum selber machenLiköre zum selber machen
So umfangreich das Angebot an Spirituosen ist, so schwer ist es, einen wirklich guten Tropfen herauszufiltern, der zudem noch bezahlbar ist. Wie gut, dass ein leckerer Likör ganz leicht selbst angesetzt werden kann.
Thema 11565 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Das Essen im Mittelalter wie war das?Das Essen im Mittelalter wie war das?
Vielleicht haben Sie selbst schon einmal an einem Rittermahl teilgenommen, oder Sie kennen jemanden der das gemacht hat. Zumindest haben sie in Ritterfilmen schon die Festgelage bewundert die hier und da aufgetragen wurden.
Thema 29046 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |