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Kochrezept / Rezept Baileys-Torte mit Baiser |
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Rezept Hits: 13159 |
Bewertung: |
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Kommentare: 0 |
Versendet: 1 |
Küchentipp: Wenn das Brot ausgetrocknet ist !
Wickeln Sie das ausgetrocknete Brot in ein feuchtes Tuch und legen es 24 Stunden in den Kühlschrank. Danach entfernen Sie das Tuch und backen das Brot einige Minuten im vorgeheizten Ofen auf. Es ist wieder wie frisch. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 12 Portionen / Stück |
125 g Butter / Margarine | 100 g Zucker | 2 Eier | 70 g Mehl | 70 g Speisest,rke | 1 Tl. Backpulver | 100 g Kuchenglasur | 150 ml Baileys | - - (= Whiskey-Cream-Lik"r) | 500 g Schlagsahne | 5 Baiserschalen (_ 10 g) | 1 El. Kakao | 1 El. Haselnu -Krokant |
Zubereitung des Kochrezept Baileys-Torte mit Baiser: |
Rezept - Baileys-Torte mit Baiser
1. Weiches Fett und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander
unterrühren.
Mehl, Speisest,rke und Backpulver mischen und unterrühren.
2. Eine Springform (26 cm Druchmesser) fetten. Teig darin
glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175€C / Umluft: 150€C / Gas:
Stufe 2)
25 - 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Aus der Form stürzen.
3. Kuchenglasur im hei en Wasserbad schmelzen. Unterseite des Bodens
mit
Glasur bestreichen und trocknen lassen. Mit der Schokoladenseite
nach
unten auf eine Tortenplatte setzen. Oberseite "fter mit einer Gabel
einstechen. Mit 150 ml Lik"r betr,ufeln.
4. Sahne steif schlagen und auf den Boden streichen. Baiserschalen
grob
zerbr"seln und auf die Sahne streuen. Mit Kakao best,uben. Nach
Belieben mit Haselnu -Krokant bestreuen und mit restlichen Lik"r
betreufeln.
Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Std. (ohne Wartezeit)
Pro Stück ca. 310 kcal / 1300 kJ.
E 5 g, F 20 g, KH 25 g
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