Rezept Baileys Torte mit Baiser

 
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Baileys-Torte mit Baiser

Kategorie - Torten, Sahne Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Natürlich, natürliche Gefäße !
Große grüne Paprikaschoten eignen sich gut als Behälter für Dips (z.B. fein abgeschmeckter Sahnequark) oder für Salate. Das obere Ende mit Stiel wird abgeschnitten, die Schote von Samen und Rippen befreit und fertig sind sie zum Füllen. Halbierte, ausgehöhlte Melonen halten Obstsalate länger frisch als normale Schüsseln. So macht auch Kindern das essen mehr Spaß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
125 g Butter / Margarine
100 g Zucker
2  Eier
70 g Mehl
70 g Speisest,rke
1 Tl. Backpulver
100 g Kuchenglasur
150 ml Baileys
- - (= Whiskey-Cream-Lik"r)
500 g Schlagsahne
5  Baiserschalen (_ 10 g)
1 El. Kakao
1 El. Haselnu -Krokant
Zubereitung des Kochrezept Baileys-Torte mit Baiser:

Rezept - Baileys-Torte mit Baiser
1. Weiches Fett und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Speisest,rke und Backpulver mischen und unterrühren. 2. Eine Springform (26 cm Druchmesser) fetten. Teig darin glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175€C / Umluft: 150€C / Gas: Stufe 2) 25 - 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Aus der Form stürzen. 3. Kuchenglasur im hei en Wasserbad schmelzen. Unterseite des Bodens mit Glasur bestreichen und trocknen lassen. Mit der Schokoladenseite nach unten auf eine Tortenplatte setzen. Oberseite "fter mit einer Gabel einstechen. Mit 150 ml Lik"r betr,ufeln. 4. Sahne steif schlagen und auf den Boden streichen. Baiserschalen grob zerbr"seln und auf die Sahne streuen. Mit Kakao best,uben. Nach Belieben mit Haselnu -Krokant bestreuen und mit restlichen Lik"r betreufeln. Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Std. (ohne Wartezeit) Pro Stück ca. 310 kcal / 1300 kJ. E 5 g, F 20 g, KH 25 g

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