Rezept Baileys Torte mit Baiser

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Baileys-Torte mit Baiser

Baileys-Torte mit Baiser

Kategorie - Torten, Sahne Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29565
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13132 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Blumenkohl !
Blumenkohl wirkt in erster Linie harntreibend. Bekämpft in zweiter Linie "Zwölffingerdarmgeschwüre" und "Erkältungserscheinungen".

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
125 g Butter / Margarine
100 g Zucker
2  Eier
70 g Mehl
70 g Speisest,rke
1 Tl. Backpulver
100 g Kuchenglasur
150 ml Baileys
- - (= Whiskey-Cream-Lik"r)
500 g Schlagsahne
5  Baiserschalen (_ 10 g)
1 El. Kakao
1 El. Haselnu -Krokant
Zubereitung des Kochrezept Baileys-Torte mit Baiser:

Rezept - Baileys-Torte mit Baiser
1. Weiches Fett und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Speisest,rke und Backpulver mischen und unterrühren. 2. Eine Springform (26 cm Druchmesser) fetten. Teig darin glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175€C / Umluft: 150€C / Gas: Stufe 2) 25 - 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Aus der Form stürzen. 3. Kuchenglasur im hei en Wasserbad schmelzen. Unterseite des Bodens mit Glasur bestreichen und trocknen lassen. Mit der Schokoladenseite nach unten auf eine Tortenplatte setzen. Oberseite "fter mit einer Gabel einstechen. Mit 150 ml Lik"r betr,ufeln. 4. Sahne steif schlagen und auf den Boden streichen. Baiserschalen grob zerbr"seln und auf die Sahne streuen. Mit Kakao best,uben. Nach Belieben mit Haselnu -Krokant bestreuen und mit restlichen Lik"r betreufeln. Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Std. (ohne Wartezeit) Pro Stück ca. 310 kcal / 1300 kJ. E 5 g, F 20 g, KH 25 g

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
ESL-Milch - so gut wie ihr Ruf?ESL-Milch - so gut wie ihr Ruf?
Nun ist es amtlich. Die ESL-Milch verdrängt nach und nach die herkömmliche, pasteurisierte Frischmilch aus den Regalen. Bis zu vier Wochen soll die Milch haltbar sein. Aber ist das gesund?
Thema 4562 mal gelesen | 06.06.2009 | weiter lesen
Gesichtsmasken mit Obst und Gemüse - gesund und effektivGesichtsmasken mit Obst und Gemüse - gesund und effektiv
Was haben Äpfel, Ananas, Gurke, Karotten und Pfirsiche gemeinsam? Es sind alles mögliche Zutaten für Gesichtsmasken, und zumindest eine dieser Zutaten befindet sich auch mit hoher Wahrscheinlichkeit bei Ihnen in der Küche.
Thema 33613 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Appetitzügler: Eine verlockende FalleAppetitzügler: Eine verlockende Falle
Schlemmen ohne Reue und trotz allem Gewicht verlieren? Das klingt wie ein Märchen – oder wie die Reklame eines Appetitzüglers.
Thema 3999 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |