Rezept Baileys Torte mit Baiser

 
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Kochrezept / Rezept Baileys-Torte mit Baiser

Baileys-Torte mit Baiser

Kategorie - Torten, Sahne Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Wenn das Brot ausgetrocknet ist !
Wickeln Sie das ausgetrocknete Brot in ein feuchtes Tuch und legen es 24 Stunden in den Kühlschrank. Danach entfernen Sie das Tuch und backen das Brot einige Minuten im vorgeheizten Ofen auf. Es ist wieder wie frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
125 g Butter / Margarine
100 g Zucker
2  Eier
70 g Mehl
70 g Speisest,rke
1 Tl. Backpulver
100 g Kuchenglasur
150 ml Baileys
- - (= Whiskey-Cream-Lik"r)
500 g Schlagsahne
5  Baiserschalen (_ 10 g)
1 El. Kakao
1 El. Haselnu -Krokant
Zubereitung des Kochrezept Baileys-Torte mit Baiser:

Rezept - Baileys-Torte mit Baiser
1. Weiches Fett und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Speisest,rke und Backpulver mischen und unterrühren. 2. Eine Springform (26 cm Druchmesser) fetten. Teig darin glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175€C / Umluft: 150€C / Gas: Stufe 2) 25 - 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Aus der Form stürzen. 3. Kuchenglasur im hei en Wasserbad schmelzen. Unterseite des Bodens mit Glasur bestreichen und trocknen lassen. Mit der Schokoladenseite nach unten auf eine Tortenplatte setzen. Oberseite "fter mit einer Gabel einstechen. Mit 150 ml Lik"r betr,ufeln. 4. Sahne steif schlagen und auf den Boden streichen. Baiserschalen grob zerbr"seln und auf die Sahne streuen. Mit Kakao best,uben. Nach Belieben mit Haselnu -Krokant bestreuen und mit restlichen Lik"r betreufeln. Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Std. (ohne Wartezeit) Pro Stück ca. 310 kcal / 1300 kJ. E 5 g, F 20 g, KH 25 g

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