Rezept Baharat (mit Chilis)

 
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Baharat (mit Chilis)

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Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1/2  Muskatnuss; gerieben
1 El. Schwarze Pfefferkörner
1 El. Koriandersamen
1 El. Kreuzkümmelsamen
1 El. Gewürznelken
1 klein. Stück Zimtstange
6  Grüne Kardamomen; nur die Samen davon
2 El. Paprika
1 Tl. Chilis; gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Baharat (mit Chilis):

Rezept - Baharat (mit Chilis)
Alle Zutaten zusammen mahlen. In luftdichter Dose hält sich die Mischung 3 bis 4 Monate. Zu: Fleisch, Gemüse.

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