Rezept Baharat (mit Chilis)

 
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Baharat (mit Chilis)

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Küchentipp: Aufgeputzter Essig !
Stellen Sie einen Zweig Estragon in einfachen Essig. Lassen Sie ihn in der Flasche, bis der Essig verbraucht ist. Es sieht hübsch aus und verfeinert den Essig erheblich.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2  Muskatnuss; gerieben
1 El. Schwarze Pfefferkoerner
1 El. Koriandersamen
1 El. Kreuzkuemmelsamen
1 El. Gewuerznelken
1 klein. Stueck Zimtstange
6  Gruene Kardamomen; nur die Samen davon
2 El. Paprika
1 Tl. Chilis; gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Baharat (mit Chilis):

Rezept - Baharat (mit Chilis)
Alle Zutaten zusammen mahlen. In luftdichter Dose haelt sich die Mischung 3 bis 4 Monate. Zu: Fleisch, Gemuese. * Quelle: Nach: Meg Jump, Cooking with Chilis erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sat, 25 Mar 1995 Stichworte: Gewuerz, Golfstaaten, P1

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