Rezept Baguette Pizza

 
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Baguette-Pizza

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Küchentipp: Rosinen mit Schwips !
Rosinen versinken leicht, wenn man sie in den Kuchenteig einarbeitet. Tauchen Sie sie vorher in Rum und sie bleiben oben. Sie können die Rosinen auch kurz in Butter wenden.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. Baguette-Fertigteig; aus dem Kuehlregal
- - Maismehl; fuers Blech
8 El. Tomaten; passierte mit Zwiebeln, Fertigprodukt
- - Salz
- - Pfeffer; schwarz, a.d.M.
100 g Paprikasalami; duenn aufgeschnitten
12  St Oliven; gruen, mit Paprika gefuellt
1 Tl. Oregano; getrocknet
125 g Mozzarella-Kaese
4 Tl. Olivenoel; kaltgepresstes
Zubereitung des Kochrezept Baguette-Pizza:

Rezept - Baguette-Pizza
Fuer 2 Personen mal schnell was Leckeres zaubern? hier ist eine Moeglichkeit: Ofen auf 250 Grad vorheizen, das Blech leicht einmehlen. Baguette-Teig aus der Dose nehmen und in 4 Stuecke teilen. Auf die doppelte Groesse ausrollen, aufs Blech setzen. Passierte Tomaten auf den Teigplatten verstreichen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Paprikasalami darauflegen. Acht Oliven der Laenge nach halbieren, auf die Wurst legen, Oregano darueberstreuen. Mozzarella in duenne Scheiben schneiden. Pizzen mit 1 Tl Olivenoel betraeufeln, dann die Mozzarellascheiben darauflegen. Zum Garnieren die restlichen Oliven in duenne Scheiben schneiden und auf dem Kaese verteilen. 15 Minuten backen. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sat, 20 Aug 1994 Stichworte: Mehlspeisen, Pizza

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