Rezept Baguette mit Scampis und Knoblauch

 
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Baguette mit Scampis und Knoblauch

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Küchentipp: Tee oder Kaffee für die Verdauung !
Schwarzer Tee hat eine stopfende Wirkung auf die Verdauung, Wenn Sie in diesem Punkt Schwierigkeiten haben sollten, trinken Sie lieber Kaffee oder einen anderen Tee. Kaffee wirkt auch entkrampfend auf die verengten Blutgefäße im Gehirn. Machen Sie sich eine starke Tasse und trinken Sie ihn schluckweise. Das hilft manchmal bei Kopfschmerzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Baguette
800 g Scampis (die mit der Schale)
2  Bd. Petersilie, lieber mehr als weniger
- - Gutes Olivenoel
- - Viel Knoblauch
- - Weisswein (z.B. den leicht moussierenden Prosecco)
Zubereitung des Kochrezept Baguette mit Scampis und Knoblauch:

Rezept - Baguette mit Scampis und Knoblauch
Scampis gut waschen, Petersilie ebenso. Olivenoel in Pfanne (reichlich), Scampis und feingehackte Petersilie hinein, 5 Minuten auf Stufe 2 bis 2 1/2 auf dem E-Herd anbraten, dann Knoblauch feingehackt dazugeben. Noch mal 5 bis 10 Minuten brutzeln lassen, bis die Biester richtig lecker aussehen. Dann spritzt man etwas von dem guten Weisswein ueber alles (1/2 bis 1 dl), den Rest trinkt man dazu. 08.01.1994 Erfasser: Stichworte: Schmankerln, Brot, Fisch, P4

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