Rezept Baguette mit Hackfleischfüllung

 
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Baguette mit Hackfleischfüllung

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Küchentipp: Blumenkohl ohne Schnecken !
Legen Sie den Blumenkohl vor dem Kochen etwa eine viertel Stunde in starkes Salz- oder Essigwasser. Schnecken und Insekten werden dadurch herausgeschwemmt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 gross. Baguette
250 g Gemischtes Hackfleisch
1 klein. Ei
1 El. Dosenmilch
1 El. Tomatenmark
1 klein. Zwiebel
1 Tl. Senf
- - Salz
- - Pfeffer
150 g Alter Gouda; gerieben
- - Tomatenscheiben
- - Basilikum
- - Oregano
Zubereitung des Kochrezept Baguette mit Hackfleischfüllung:

Rezept - Baguette mit Hackfleischfüllung
Baguette halbieren und aushoehlen. Die Brotkrumen in der Dosenmilch einweichen. Das Hackfleisch damit vermischen, Ei, Tomatenmark, Senf und die feingehackte Zwiebel zugeben. Salzen und pfeffern. Die Masse auf die ausgehoehlten Baguettehaelften streichen. 15 Minuten bei 220 Grad backen. Tomatenscheiben darueber geben und mit Basilikum und Oregano bestreuen. Den geriebenen Kaese darueber geben und bei 220 Grad noch einmal 10 Minuten ueberbacken.

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