Rezept Baguette mit Hackfleischfüllung

 
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Baguette mit Hackfleischfüllung

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Küchentipp: Sandelholz !
Leicht tonisierend, aphrodisisch, sedativ. Verbindet sich mit den meisten Ölen gut, vor allem mit Rose und Orangenblüte.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 gross. Baguette
250 g Gemischtes Hackfleisch
1 klein. Ei
1 El. Dosenmilch
1 El. Tomatenmark
1 klein. Zwiebel
1 Tl. Senf
- - Salz
- - Pfeffer
150 g Alter Gouda; gerieben
- - Tomatenscheiben
- - Basilikum
- - Oregano
Zubereitung des Kochrezept Baguette mit Hackfleischfüllung:

Rezept - Baguette mit Hackfleischfüllung
Baguette halbieren und aushoehlen. Die Brotkrumen in der Dosenmilch einweichen. Das Hackfleisch damit vermischen, Ei, Tomatenmark, Senf und die feingehackte Zwiebel zugeben. Salzen und pfeffern. Die Masse auf die ausgehoehlten Baguettehaelften streichen. 15 Minuten bei 220 Grad backen. Tomatenscheiben darueber geben und mit Basilikum und Oregano bestreuen. Den geriebenen Kaese darueber geben und bei 220 Grad noch einmal 10 Minuten ueberbacken.

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