Rezept Baguette di Mare

 
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Baguette di Mare

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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g (halbe Dose) Thunfisch in Wasserlake
100 g (halbe Packung) Schafskaese (1/2 Tag waessern)
1/2 Bd. Petersilie,
1  Zehe Knoblauch,
1 klein. rote Zwiebel
1  Baguette (250 g)
Zubereitung des Kochrezept Baguette di Mare:

Rezept - Baguette di Mare
Baguette mit Olivenoel bestreichen (nicht traenken), kann auch aromatisiertes Olivenoel sein. Zur staerkeren Wuerze kann hier Pfeffer aufgestreut werden. Den Thunfisch mit einer Gabel zerteilen und auf das Baguette verteilen, den Schafkaese darueber kruemeln (!!! mit der Hand), reichlich Petersilie, Knoblauch und die Zwiebel fein hacken und darueber streuen. Bei 150-160 Grad ca. 15-20 Minuten mehr garen als backen, kann auch in der Mikrowelle gemacht werden, dann aber das Baguette mit der Schnittstelle auf einen Teller/ein Blech legen und kurz mit Heissluft anroesten, damit es knusprig wird * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Tunfisch, Schafskaese, Baguette

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