Rezept Baghare Jhingeh

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Baghare Jhingeh

Baghare Jhingeh

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8603
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3093 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Petersilie richtig aufbewahren !
Achten Sie darauf, dass Sie Petersilie niemals in der Nähe oder zusammen mit Äpfeln oder Tomaten aufbewahren oder lagern. Sie fault oder vergilbt sehr rasch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Viertel TL
Zubereitung des Kochrezept Baghare Jhingeh:

Rezept - Baghare Jhingeh
C - rcuma/Turmeric/Haldi/Gelbw 1.5 ts Chilipulver 1 ts Salz 2 tb Essig 450 g king prawns - (Koenigskrabben?), ohne Panzer, roh 3 tb Speiseoel 1 ts Kalonji (Zwiebelsamen) 4 Zehen Knoblauch, in duenne - Scheiben zerteilt 4 getrocknete, rote - Chilischoten 6 Curry-Blaetter Ich kann mir gut vorstellen, dass Curry-Blaetter schwer zu beschaffen sein werden, leider. Man kann sie jedoch, falls man das Glueck haben sollte, welche zu ergattern, gut im Gefrierfach konservieren. Curcuma, Chilipulver, Salz und Essig vermischen und ueber die Prawns geben und das Ganze gut unterheben, um die Prawns gleichmaessig mit der Mischung zu benetzen. Das Oel in einer mittelgrossen Pfanne erhitzen, von der Platte nehmen und die Kalonji, den geschnittenen Knoblauch, die Chili-Schoten und Curry-Blaetter beigeben. Jetzt die Pfanne abdecken und die Gewuerze fuer 2 min. im Oel abkuehlen/ziehen lassen. Die gewuerzten Prawns danach in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze unter staendigem Ruehren etwa 10 min. lang auf der Platte lassen, um schliesslich die Pfanne bei niederer Hitze abzudecken und 5 min. zu warten. Nochmal: Dieses Gericht ist von schaerfetechnisch vom Allerfeinsten. Angeblich soll es fuer 4-6 Personen reichen, ist aber von der Menge her wohl eher als Vor/Nebenspeise zu betrachten. Zubereitung ca. 25 min. ** From: Dirk_michel%bi@zermaus.zer.sub.org Date: Fri, 04 Feb 1994 04:09:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Krabben, Meeresfruechte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?
Das geht runter wie Butter, butterzart, nun mal Butter bei die Fische - unsere Sprache ist reich an Redewendungen, die um die Butter kreisen. Und fast immer ist die Butter positiv besetzt.
Thema 11013 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Zahnpflegekaugummis die Zahnbürste für unterwegs ?Zahnpflegekaugummis die Zahnbürste für unterwegs ?
Wer schlechte Zähne hat, muss beim Zahnarzt oft tief in die Taschen greifen. Die Krankenkassen zahlen meist nur noch einen kleinen Anteil an Brücken oder Kronen. Umso wichtiger ist es, gerade auf die Zähne besonders zu achten.
Thema 7716 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Nigella Lawson - Starköchin mit LeidenschaftNigella Lawson - Starköchin mit Leidenschaft
Hierzulande beschränkt sich die Berichterstattung über einheimische Spitzenköche meist auf die männlichen Vertreter der Zunft. Ganz anders in England.
Thema 22240 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |