|
Kochrezept / Rezept Bagels - der Hit aus USA |
|
Rezept Hits: 4447 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Saftiger Rinderbraten !
Damit der Rinderbraten besonders saftig wird, tauchen Sie ihn kurz vor dem Anbraten in kochendes Wasser und trocknen ihn gut ab.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 12 Portionen / Stück |
20 g Hefe | 1 Prise Zucker | 1/4 l lauwarmes Wasser | 400 g Mehl | 2 Tl. Salz | 50 g Butter | - - Mohn | - - Sesam | - - Salatblaetter | - - Raeucherlachs | - - sahniger Frischkaese |
Zubereitung des Kochrezept Bagels - der Hit aus USA: |
Rezept - Bagels - der Hit aus USA
Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser aufloesen. Mehl, Salz und Butter
unterkneten. 40 Minuten gehen lassen
In 12 Stuecke teilen, jedes zu einer Kugel formen, mit bemehltem
Kochloeffel ein Loch in die Mitte bohren.
Bagels dann eine Minute in kochendes Wasser geben. Abtropfen lassen,
mit Mohn oder Sesam bestreuen.
Bei 225.C 20 Minuten backen.
Bagels aufschneiden und belgen - ganz typisch mit "lox and schmeer"
(Salatblatt, Raeucherlachs, sahniger Frischkaese).
* Quelle: freundin
** Gepostet von K.-H. Boller
Stichworte: Backen, Hefe, USA, P12
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|