Rezept Bagels der Hit aus USA

 
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Kochrezept / Rezept Bagels - der Hit aus USA

Bagels - der Hit aus USA

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Küchentipp: Gebackene Kartoffeln !
Waschen Sie die ungeschälten Kartoffeln ganz gründlich und streichen Sie sie mit Butter ein, bevor sie in den Backofen kommen. Sie können sie auch mit einer Speckschwarte einreiben, das gibt eine etwas deftigere Geschmacksnote. Es schmeckt nicht nur besser, die Kartoffeln platzen auch nicht so leicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
20 g Hefe
1 Prise Zucker
1/4 l lauwarmes Wasser
400 g Mehl
2 Tl. Salz
50 g Butter
- - Mohn
- - Sesam
- - Salatblaetter
- - Raeucherlachs
- - sahniger Frischkaese
Zubereitung des Kochrezept Bagels - der Hit aus USA:

Rezept - Bagels - der Hit aus USA
Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser aufloesen. Mehl, Salz und Butter unterkneten. 40 Minuten gehen lassen In 12 Stuecke teilen, jedes zu einer Kugel formen, mit bemehltem Kochloeffel ein Loch in die Mitte bohren. Bagels dann eine Minute in kochendes Wasser geben. Abtropfen lassen, mit Mohn oder Sesam bestreuen. Bei 225.C 20 Minuten backen. Bagels aufschneiden und belgen - ganz typisch mit "lox and schmeer" (Salatblatt, Raeucherlachs, sahniger Frischkaese). * Quelle: freundin ** Gepostet von K.-H. Boller Stichworte: Backen, Hefe, USA, P12

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