Rezept Baeuerliche Brotsuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Baeuerliche Brotsuppe

Baeuerliche Brotsuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14220
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3663 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kamille !
Leicht beruhigend und tonisierend, besänftigt Kopf und Gehirn. Passt gut zu Geranie, Lavendel und Rose.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g altbackenes Vollkornbrot
60 g Butter
2  Eigelb
1 Tl. Pastetengewuerz
1 1/2 Tl. getrockneter Majoran
1 Tl. Kraeutersalz
1/2 Tl. Hefeextrakt
1 1/2  Gemuesebruehwuerfel
3/4 l heisses Wasser
3 El. Sahne
3 El. feingehackte Kraeuter
- - (Petersilie,
- - Kerbel,
- - Schnittlauch,
- - Liebstoeckel/Maggikraut -
- - im Fruehjahr auch Wildkraeuter)
Zubereitung des Kochrezept Baeuerliche Brotsuppe:

Rezept - Baeuerliche Brotsuppe
Das Brot in Stuecke schneiden und kurz in kaltem Wasser einweichen. Ausdruecken und im Mixer puerieren. Die Butter zerlassen; Butter, Eigelb, Pastetengewuerz, Majoran, Kraeutersalz und Hefeextrakt gruendlich mit der Brotmasse verruehren. Die Bruehwuerfel im heissen Wasser aufloesen. Die Brotmischung gut darin verquirlen. Mit Sahne verfeinern. Die frischen Kraeuter in die heisse Suppe geben und kurze Zeit darin ziehen lassen, aber nicht mehr kochen. * Quelle: Kalenderblatt vom 05.02.1987 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995 Stichworte: Vollkorn, P4, Suppe, Brot

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hoodia gordonii - Appetitzügler mit Pflanzenkraft zur Idealfigur?Hoodia gordonii - Appetitzügler mit Pflanzenkraft zur Idealfigur?
Die Natur hat ja einiges zu bieten, so soll eine kaktusähnlich aussehende Pflanze – sie gehört genaugenommen den Seidenpflanzen an – gegen Übergewicht helfen. Hoodia gordonii ist im südlichen Afrika beheimatet, genauer:
Thema 9704 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar?Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar?
Wie man Lebensmittel in Zeiten des Überflusses haltbar macht, damit man auch dann etwas zu essen hat, wenn die Natur nichts hergibt, diese Frage hat die Menschheit von Anbeginn beschäftigt.
Thema 13662 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 2Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 2
Wer sich einmal ganz trendig an einem Gericht aus schwarzen Lebensmitteln versuchen will, kann aus einer großen Zahl von Früchten, aber auch Gemüsen wählen.
Thema 9729 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |