Rezept BAERLAUCHPASTE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept BAERLAUCHPASTE

BAERLAUCHPASTE

Kategorie - Aufbau, Halbfabrik., Gewuerz, Baerlauch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26007
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4627 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eierliköreis !
Füllen Sie den Eiswürfelbehälter mit Eierlikör. Wenn der Likör fest gefroren ist, stecken Sie Zahnstocher hinein. So erhalten Sie leckeres Eis-am-Stiel für Erwachsene.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Baerlauch
7 g Salz
100 ml Sonnenblumenoel
- - Nach Oskar Marti,Fruehling in der Kueche - Hallwag
- - Erfasst: Ulli Fetzer
Zubereitung des Kochrezept BAERLAUCHPASTE:

Rezept - BAERLAUCHPASTE
Den jungen, frischen Baerlauch waschen und trockentupfen. Die feingehackten oder durch einen Fleischwolf gedrehten Baerlauchblaetter mit Salz und Oel in einer Ruehrschuessel gut verruehren, bis sich das Salz vollstaendig aufgeloest hat. Dieses Gemisch in dunkle Glaeser abfuellen. Gut verschlossen und vor Licht und Sonne geschuetzt kuehl aufbewahren. Wer Baerlauch liebt, der kann auf dieses herrliche Gewuerz fast nicht mehr verzichten. Ueberall, wo es gilt, einen Hauch von Knoblauch beizugeben, ist die Baerlauchpaste schnell zur Han und einsatzbereit, sei es fuer Suppen oder Saucen wie auch fuer Fleisch, - Gefluegel-, Fisch-, Gemuese-, Pilz- und Teigwarengerichte. Kuehl gelagert ist diese Paste bis zu einem Jahr haltbar. Mit Baerlauchpaste gewuerzte Speisen sollten sie nur sehr sparsam wuerzen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Eier - Sind zu viele Eier ungesund ?Eier - Sind zu viele Eier ungesund ?
Es sieht ein Ei dem andern gleich - Dieses altväterliches Sprichwort, ist wohl dem einen oder anderen geläufig – doch in Wirklichkeit sind Ei und Ei durchaus nicht das Gleiche.
Thema 45862 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Granatapfel - Granatäpfel sind GesundGranatapfel - Granatäpfel sind Gesund
Sein Name leitet sich her von der Form und von der Farbe seiner Kerne: Granatapfel.
Thema 6035 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Chips - Kartoffelchips sind kein süßes VergnügenChips - Kartoffelchips sind kein süßes Vergnügen
Ob während der Fußballhauptsaison, abends vor dem Fernseher oder als beliebter Knabberspaß: Kartoffelchips und Chips sind in aller Munde und ein beliebter Knabberspaß.
Thema 18494 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |