Rezept Baerlauch Suppe mit Brotwuerfeln

 
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Kochrezept / Rezept Baerlauch-Suppe mit Brotwuerfeln

Baerlauch-Suppe mit Brotwuerfeln

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:

Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - Baerlauch samt Zwiebeln, eine Schuessel voll
1 l Fleischbruehe
- - Salbeiblaetter, eine Hand voll
- - Nelken, einige
- - Salz
- - Pfeffer
- - Weissbrotscheiben, einige
El. Gruyere, einige
- - Olivenoel; zum Betraeufeln der Brote
Zubereitung des Kochrezept Baerlauch-Suppe mit Brotwuerfeln:

Rezept - Baerlauch-Suppe mit Brotwuerfeln
Den Baerlauch mit dem Stecheisen ernten, den Wurzelbart abschneiden und alles feinwiegen. In heisser Fleischbruehe 20 Minuten lang sieden lassen, dann mit dem Schnellmixstab puerieren und wieder aufkochen lassen. Salbeiblaetter und Nelken zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch 1/4 Stunde ziehen lassen. Einige Weissbrotscheiben mit Olivenoel betraeufeln und mit frisch geriebenen Gruyere bestreuen. Auf dem Rost im vorgeheizten Grill kurz gratinieren. Dann die Brote in Suppenteller legen und mit der durchgeseihten Suppe uebergiessen.

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