Rezept Baellchensalat fuer 8 Personen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Baellchensalat fuer 8 Personen

Baellchensalat fuer 8 Personen

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6249
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4404 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Majoran !
Nervenwirksam, spannungslösend, sedativtonisierend. Majoran verbindet sich gut mit Bergamotte und Lavendel. Die Mischung wirkt angenehm entspannend.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Hackfleisch
1  Zwiebel
1  Ei
- - Paniermehl
1 gross. Dose Pilze
1 klein. Dose Mandarinen
1 gross. Dose Ananas
- - Mayonnaise
3 El. Oel
1 El. Tomatenketchup
- - Salz
- - Pfeffer
- - Cayennepfeffer
- - Paprikapulver
Zubereitung des Kochrezept Baellchensalat fuer 8 Personen:

Rezept - Baellchensalat fuer 8 Personen
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver wuerzen. Die fein gewuerfelte Zwiebel, Ei und Paniermehl zugeben, daraus einen Teig kneten und kleine Kugeln formen. Diese in 3El Oel scharf braten und abkuehlen lassen. Die Pilze, Mandarinen und Ananas abtropfen lassen und zu den kalten Fleischbaellchen geben. Aus Mayonnaise, 1 El. Tomatenketchup, Salz und Pfeffer eine Sauce ruehren und unter den Salat geben. Anm.: Ohne Pilze gut; etwas suesslich. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Gehacktes

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschenFingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschen
Zwar können Fingerfood und Partyhäppchen durchaus ausgefallen und raffiniert sein, aber hier soll einmal Fingerfood der etwas anderen Art vorgestellt werden.
Thema 109539 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Bio im AufwindBio im Aufwind
„Die Biobranche wächst unaufhaltsam“, das war schon 1995 die Spitzenmeldung von der Bio-Fach, der weltgrößten Fachmesse für Naturprodukte. Und die Zahlen aus der Biobranche bestätigen auch heute diese Aussage:
Thema 5209 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Energiesparen - Kochen mit KöpfchenEnergiesparen - Kochen mit Köpfchen
Natürlich spielen der richtige Einkauf und eine clevere Vorratshaltung bei der Erfüllung des Wunsches, in Zukunft preiswerter zu kochen, die wichtigste Rolle.
Thema 4793 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |