Rezept Baeckeoffe

 
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Baeckeoffe

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Kennwort: HANDY rezept 19110
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Küchentipp: Stecker raus im Urlaub !
Wenn sie Verreisen, dann ziehen Sie den Stecker Ihres Kühlschrankes heraus. Das Eisfach lassen sie abtauen und wischen den gesamten Innenraum mit Essig aus. Die Tür lassen Sie während Ihrer Abwesenheit offen stehen, dann kann es nicht muffig riechen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Schweinekamm
500 g Hammelschulter
500 g Rinderbrust
5  Zwiebeln
1 kg Kartoffeln
2  Karotten
2  Lauch
1/2  Sellerieknolle (zerkleinert)
2  Lorbeerblaetter
1/2 Tl. Geriebenen Thymian
2  Nelken
6  Wacholderbeeren
2  Knoblauchzehen
1 1/2 l Weisswein
- - Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Baeckeoffe:

Rezept - Baeckeoffe
Aus 2 Zwiebeln, den Karotten, dem Lauch, der Sellerieknolle, den Lorbeerblaettern, dem Thymian, den Nelken, den Wacholderbeeren, den Knoblauchzehen, dem Weisswein und Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Das Fleisch in mundgerechte Stuecke schneiden und 24 Stunden in die Marinade legen. Am andern Tag die restlichen Zwiebeln und Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden. Den Topf schichtweise mit Kartoffeln, Fleisch, Zwiebel und Gemuese aus der Marinade fuellen. Marinade angiessen. Deckel auflegen und 2-2.5 Stunden im Backofen garen. Besitzt man keinen festschliessenden Topf, fuellt man eine feuerfeste hohe Form mit dem Gericht und verschliesst sie mit Brotteig. Der Baeckeoffe wird im Topf auf den Tisch gebracht. Dazu isst man Salat. Aus: Elsaesser Kuechenschaetze Verlag Wolfgang Hoelker, Muenster ** Gepostet von Erfasser: Stichworte: Fleisch, P4

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