Rezept Badisches Herbstfest, Weinempfehlung

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Badisches Herbstfest, Weinempfehlung

Badisches Herbstfest, Weinempfehlung

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23226
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3930 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufgeputzter Essig !
Stellen Sie einen Zweig Estragon in einfachen Essig. Lassen Sie ihn in der Flasche, bis der Essig verbraucht ist. Es sieht hübsch aus und verfeinert den Essig erheblich.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
- - K.-H. Boller 2:2426/2270.7 aus: essen & trinken 10/98
Zubereitung des Kochrezept Badisches Herbstfest, Weinempfehlung:

Rezept - Badisches Herbstfest, Weinempfehlung
Zum Badischen Rehessen haben wir natürlich badische Weine ausgesucht, einen weißen und einen roten, die man beide wie Joker einsetzen kann: Sie passen von Anfang bis Ende der Party Der 97er Graue Burgunder ist nicht zu schwer, völlig trocken, würzig und schmeckt auch Leuten, die trockenen Wein sonst als sauer ablehnen, solo und vor allem, was man vor der Rehkeule isst. Wer prinzipell lieber Rotwein trinkt, kann problemlos gleich mit dem 97er Spätburgunder anfangen. Der trockene Kaiserstühler ist kein Leichtgewicht (nimmtes locker mit dem eigenwilligen Rehgeschmack auf) und schmeichelt sich mit seiner noch jungen Fruchtigkeit ein. Das Wichtigste: Er schmeckt auch ohne große Andacht. Der Oberrotweiler Käseberg kostet 12,50 Dm plud Versand, der Oberrotweiler Henkenberg Spätburgunder kostet 14 Dm plus Versand beim Weingut Salwey, 79235 Oberrotweil, Tel. 07662-384 Fax 6340 :Khb 10/98 Mmmmm

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rheinischer Sauerbraten aus Pferdefleisch?Rheinischer Sauerbraten aus Pferdefleisch?
Viele Liebhaber des Sauerbratens, der weit über die Grenzen des Rheinlands hinaus bekannt und beliebt ist, schwören darauf: ein Sauerbraten hat aus Pferdefleisch zu bestehen. Rindfleisch ist bestenfalls Ersatz.
Thema 11281 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Sauerkraut seine Geschichte und HerstellungSauerkraut seine Geschichte und Herstellung
Sauerkraut ist nicht nur die im Ausland bekannteste deutsche Speise, sondern hat bei uns auch den Ruf, eine der gesündesten Beilagen der deutschen Küche zu sein. Aber was genau ist Sauerkraut und wie wird es hergestellt?
Thema 38851 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Kochkurse für Senioren - Gesunde Ernährung im AlterKochkurse für Senioren - Gesunde Ernährung im Alter
Die Frage der Ernährung begleitet uns durch das gesamte Leben. Im Alter wünschen wir uns vital, dynamisch und gesund zu sein. Leider sieht die Realität etwas anders aus, denn viele Senioren leiden unter ernährungsbedingten Krankheiten.
Thema 7064 mal gelesen | 10.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |