Rezept Badisches Herbstfest

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Badisches Herbstfest

Badisches Herbstfest

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23224
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4124 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quitten !
In Gelee-Form, ein gutes Durchfallmittel

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
- - K.-H. Boller 2:2426/2270.7 aus: essen & trinken 10/98
Zubereitung des Kochrezept Badisches Herbstfest:

Rezept - Badisches Herbstfest
Zu einem vollkommenen Herbst gehört zweierlei: ein Stück Wild, das nach den Kräutern des Sommers schmeckt, und ein Koch aus Baden, der es mit Andacht zubereitet. Mit der Rehkeule unserer badischen Kollegin Michaela Pfeiffer werden Sie Ihre Gäste bestimmt begeistern! Rehkeule Mit Pfifferlingssauce Sie wird mit viel Butter bestrichen und bei sehr milder Hitze geschmort. Dazu schmeckt eine Sauce aus gebratenen Pilzen, Weißwein und Sahne. Birnen-Rotkohl Schön würzig: Der Kohl wird in Himbeeressig, Walnussöl und Wacholder mariniert und dann mit Schmalz und Birnennektar gegart. Schupfnudeln Die zarten Schupffnudeln aus Kartoffelteig mit einer Prise Muskat werden langsam in Butter goldbraun gebraten. Flädleauflauf Herrlich cremig: Auflauf aus gefüllten Pfannkuchen mit Zitronen-Schichtkäse: Er wird mit Emmentaler überbacken und mit Salat serviert. Hirschfleisch-Küchle Mit Selleriesalat Zu den knusprig gebratenen Wildbuletten schmeckt Selleriesalat mit Äpfeln, Weintrauben und Preiselbeeren. Gebeizte Saiblingsfilets Schön würzig mit Wacholder und Rosmarin gebeizte Saiblingsfilets in Möhren-Zwiebel-Marinade mit Walnussöl und Himbeeressig Apfelküchle In Weinschaumsauce Heiß und kalt: Zu den geschmorten Äpfeln in Weinteig gibt es eiskalte Weinschaumsauce. Tannehonigparfait Wird auch zu den Apfelküchle gereicht: sahniges Honig-Parfait mit Kirschwassersahne und dunkler Kuvertüre. Linzer Torte Muss ein paar Tage durchziehen, damit sie ihr volles Aroma entfaltet: Torte aus lockerem Gewürzteig und mit einer Füllung aus rotem Johannisbeergelee. :Khb 10/98 Mmmmm

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schlank im Schlaf - Insulin Trennkost Diät nach Dr. PapeSchlank im Schlaf - Insulin Trennkost Diät nach Dr. Pape
Diese Diät ist in aller Munde und sehr viele haben schon Erfolge verzeichnet. Einige Berichte und die Vorstellung des Buches Schlank im Schlaf auf Sat1 in Akte 07 haben bei vielen großes Interesse geweckt.
Thema 1008978 mal gelesen | 12.07.2007 | weiter lesen
Säure Basen Diät - Abnehmen und EntsäuernSäure Basen Diät - Abnehmen und Entsäuern
Sind Sie oft müde? Leiden Sie an unreiner Haut oder glanzlosem Haar? Wenn ja, dann liegt es vielleicht daran, dass der Körper übersäuert ist.
Thema 56515 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Schnitzel - Das Wiener Schnitzel nur echt mit KalbfleischSchnitzel - Das Wiener Schnitzel nur echt mit Kalbfleisch
Kaum ein Gericht landet so oft in falscher Zusammensetzung auf den Speisekarten wie das berühmte Wiener Schnitzel. Denn ein Wiener Schnitzel ist nur dann ein Wiener Schnitzel, wenn es aus dünnem Kalbfleisch besteht.
Thema 14426 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |