Rezept Badischer Rahmkuchen (Zwiebelkuchen)

 
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Badischer Rahmkuchen (Zwiebelkuchen)

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Küchentipp: Saubere Finger !
Findet die Grillparty auswärts statt, dann packen Sie die benötigten Portionen Holzkohle in feste Papiertücher. Bei Bedarf können Sie es päckchenweise anzünden und Ihre Hände bleiben schön sauber.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
350 g Weizenmehl; Type 1050
150 g Weizenschrot
40 g Hefe
1/4 l Wasser
1 Tl. Salz
100 g Margarine
5  Zwiebeln
2 El. Oel
450 g Saure Sahne Salz Pfeffer
2  Bd. Schnittlauch
- - Margarine; zum Einfetten
Zubereitung des Kochrezept Badischer Rahmkuchen (Zwiebelkuchen):

Rezept - Badischer Rahmkuchen (Zwiebelkuchen)
Mehl, Schrot, Salz und Margarine in die Schuessel geben. Hefe in lauwarmem Wasser aufloesen und zu uebrigen Zutaten geben. Dann glatten Teig herstellen, zugedeckt an warmem Ort ca. 1 Std. gehen lassen. Zwiebeln schaelen,in Ringe schneiden, mit saurer Sahne vermischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Hefeteig auf gefettetem Blech ausrollen, Zwiebeln darauf verteilen, saure Sahne darueber geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC 20 Min. backen. * Quelle: Suedwest-Text 13.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser: Stichworte: Backen, Kuchen, Zwiebeln, P1

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