Rezept Bada (Auberginen nach indischer Art)

 
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Bada (Auberginen nach indischer Art)

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Küchentipp: Schalotten !
nicht so scharf wie Zwiebeln, eher süß und mild. Die größeren mit der violett-rosa Schale sind die feinsten, die kleineren gelben schmecken etwas strenger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Mehl
3 dl Wasser
1/2 Tl. Chilipulver
1/2 Tl. Kreuzkuemmel
1 El. Frischer Koriander fein geschnitten
1 El. Fruehlingszwiebeln; dito
- - Salz
- - Pfeffer
1 gross. Aubergine
- - Oel
Zubereitung des Kochrezept Bada (Auberginen nach indischer Art):

Rezept - Bada (Auberginen nach indischer Art)
Mehl und Wasser in einer Schuessel gut verruehren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen. Alle Zutaten - ausser Aubergine und Oel - zum Teig geben und gut vermengen. Die Aubergine waschen. Der Laenge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und in heissem Oel schwimmend backen. * Frau Priya Darshini,Hotel Karni Bhawan, Jodhpur Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Gemuese, Frisch, Aubergine, Vegetarisch, Indien, P4

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